Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Гранатик

Hemulena, думаешь допечатка? Тогда бы чаще встречалось. Может кто купил раньше, теперь продать хочет за ненадобностью. Если допечатка, то респект качеству, бумага и все супер
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tusya

Гранатик,  б/у за 5 тыс , пусть даже и в хорошем состоянии , ну как то  ... ???
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гранатик

Tusya, я не пр цену, я про допечатку тиража. Этих книг нигде практически не купишь, цена за редкость, раритетом скоро будут  :D Дорого, но хозяин - барин.

Hemulena

Гранатик, Оля, если автор сама говорит, что авторские не получает уже два года, и их, похоже, получает кто-то другой - я склонна верить автору. Было два издания официальных : в 2010 и 2012 году. А про цену - ну посмотрите на амазоне, в районе 30 долларов полно предложений, а это никак не четыре с половиной тысячи, сорри.

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Luchie

Hemulena, Натагошка вон заказала и не дождаласт оттуда.  :(
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Гранатик

Hemulena, автора жаль, это я так, рассуждала, книги-то все равно редкость

Doolja

Luchie, ну так надо с продавцами работать.
Я получала все книги, и даже ту, про которую уже забыла , получила через месяцев 9  :laugh2:
На ибее с этим проще - там сильная защита покупателя.
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Hemulena

Luchie,  так я не советую покупать, я цену сравнила
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

НатаГошка

doolja,  Я сама  сроки по претензиям пропустила, пока  с цветочками возилась, не до сроков было. А так с Амазона мне несколько книг пришло, и б.у. и новые.
Но ты меня обнадежила , про 9 месяцев , у меня срок только 4 месяца  ;) :.
Hemulena,  А  цена была около  1300 рублей, с доставкой.

• Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Luchie

doolja, мне с крупного книжного сайта года 2 назад так и не пришла за 30 баксов. Когда я им месяца через полтора написала, они без извинений ответили, что срок претензий - 1 месяц. Так она ж в нашу глушь может больше месяца идти. Я этот сайт из своих ссылок удалила. Сильно злая на них, хоть и года 3 уже прошло.
Волшебная на всю голову!

Doolja

Luchie, так и нам его скажи, чтоб мы не связывались с ним
НатаГошка, а ты им писала?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Luchie

Волшебная на всю голову!

НатаГошка

doolja, Вер не писала. У меня в мае июне и часть июля режим жизни:
В 4-45 уже еду с цветочками в 4 дня возвращаюсь, минут сорок- час пообедать отдохнуть, потом разгрузка , погрузка машин,  часто до 23 часов и так всю неделю. В это время у меня только одно желание поспать. Я поэтому из форума пропадаю, и если читаю, то так одним глазом. А уж, про какие то книжки и думать не думала. Что пришло ну и радость. Жаль, что Моррис пропал, обидно, досадно, но ладно. :D
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Libra

Ленушка, хочу попытать свои силы в шитье подушечки, где можно взять схему если книг у меня нет? Может быть она продаётся где-то (отдельно от книги)?
  • Швейная машинка: Janome

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]