Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Хаврошечка

Libra, а у меня кончился флизофикс, так я купила паутинку метражом и бумагу для выпечки и вуаля! Вот тебе и флизофикс. Не очень удобно, но все же выход...  :good:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Libra

Хаврошечка, это мысль. Все равно поищу оригинальный (хочется облегчить процесс насколько возможно), но на "безрыбье" - отличный выход!!!
  • Швейная машинка: Janome

xoma4ok

Простите за нескромность, но уж больно хочется показать еще подушечку по Узорам Морриса  :blush:.
Сшила и вышила  её на одном дыхании  для хорошего человека  :reverans:  -теперь она живет у Леночки Barri :blush:!
Спасибо Леночка,приятно было с тобой познакомиться и увидеть сколько шикарных работ девочек живут в твоем уютном и гостеприимном  доме, теперь и подушечке  будет уютно в такой компании  :tender:
Дизайн мой.

Не устаю благодарить Ленушку за то , что открыла мне Морриса , какие шедевры сама делает  и нас учит  :reverans:.
Я вся на эмоциях :blush:, столько красоты Вы все делаете.
СПАСИБО огроменное ВСЕМ!!!!
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Киль Наталья

Gerata

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гранатик

xoma4ok, отличная подушечка! Осенний такой Моррис  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Alika

xoma4ok, очень красивая подушечка!!!  :good2:  Свезло же Ленке  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

xoma4ok

@Helena

xoma4ok, очередной шедевр из-под иглы и твоих рук, замечательный дизайн по мотивам Морриса, ты МОЛОДЕЦ!!!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Libra

xoma4ok, какая красивая подушечка получилась, заглядение !!!! Замечательная и очень гармоничная!!!

xoma4ok

Ленушка

xoma4ok, Наташа, какая ты молодец, такую красоту сотворила. У меня вот тоже появилась вышивалка. Это ж целая наука - дизайны для вышивки.  А можно я и эту красоту утащу в галерею  :yahoo:
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

xoma4ok

Ленушка,Леночка,поздравляю с вышивалочкой!  :give_rose: Это так здорово, такая нужная вещь творческому человеку!
Пусть она тебе приносит только радость! Будешь творить еще больше шедевров!
Только не забывай спать, а то от фантазии и возможностей с помощью неё , может мозг шевелиться еще больше и спать не давать.  :mosking:

Гранатик

Ленушка, поздравляю с новой подружкой!  :give_rose: плодотворной вам любви и взаимопонимания!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760