Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Hemulena

doolja, угу, левая однозначно.А правую можно оживить, если цвет стеблей и самих васильков поменять местами.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Валента

Drazhnikova, Наташа, надеюсь, покажешь процесс шитья зигзагом. Честно сказать, не люблю его. Мне легче руками обметать, чем им швы проходить. Аппликацию машинную почти не делала, а ею много красивых работ можно сделать. Буду учиться обязательно, но чуть позже. Через 2 дня уезжаю недели на 2-3 и возможно не будет инета. Наташа, советы твои очень важны.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

NatNik

Rantik, браво! :good: Хороший подбор тканей, очень нежно получилось!
Цитата: Luchie от 28 апреля 2016, 15:00:29
Так что, к Моррису, думаю, мне всё-таки не стоит в ближайшее время подползать.
Вот и я призадумалась.... Надо было сразу в бой, а теперь.... чем больше читаю, тем страшнее. :blush:
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Гранатик

doolja, Вера, мне тоже левая нравится, благородный монохром получился!  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Doolja

ШИВА, Luchie, Hemulena,Гранатик, решено! будет левая! Спасибо за помощь! :give_rose:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Rantik

Киль Наталья, neremeeva, спасибо! Старалась! ;)
Очень понравился процесс!
  • Швейная машинка: brother, janome
Всё, что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Rantik

ШИВА, по кантику очень подробно описано в мк у Лены. ;)
Вначале надо зафиксировать ленту  Vliesofix на одной из сторон канта. Кант берем готовый, в магазине. У меня оказался дома тоненький... Потом удаляем защитный слой бумаги и аккуратно фиксируем кант по краю нашей заготовки. Утюг в режиме шерсть, 5-8 секунд)
Далее меняем лапку. Ставим лапку для пришивания молний. И стараемся аккуратно пристрочить...
Очень удобный способ. Никогда раньше не пробовала, но все получилось!

ШИВА

Rantik, хммммм... :blush: прошу пардону :reverans:
Я со своими цветовыми мучениями еще и не смотрела пошив :-[  И подумала, что про узкий флизофикс  - это ты сама придумала :mosking:
Ленушка, исправлюсь, как только с аппликацией разберусь :give_rose:

Rantik

ШИВА, я примерный ученик. Внимательно все прочитала :D А вообще, очень люблю учиться.... ;)
Единственное отступление от мк, но с разрешения Лены, обратную сторону наволочки я не стала стегать.... :)

Drazhnikova

doolja, Вера, да!!! рыженький пестик очень оживил цветок. Прелесть.
Валента, договорились, покажу. Да, да, очень много красивых и эффектных работ, её стоит освоить, всё-таки большая экономия по времени.
Rantik, ты наша первая ласточка, отличная работа, бум догонять )
  • Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

Rantik

Drazhnikova, спасибо! ;)
После праздников начну шить вторую. Уже все зафиксировано на основе.....

Ленушка

:yahoo: Rantik:yahoo:  Оксана, ты наша первая ласточка! С огромным удовольствием открываю нашу галерею  твоей подушечкой!
ШИВА, всё нормально. МК получился такой большущий, что ухватить всё сразу невозможно.   ;)
doolja, Вер, вот хоть убей меня, но так много розового-рыжего. Может ещё хоть один цвет включить? Чтобы стебелёчки васильков не сливались с большими листиками  ;)
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Luchie

Rantik, очень красивая, нежная и утонченная подушечка получилась!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Гранатик

Ленушка, На кртинке 2 варианта, Вера вроде бы остановилась на левом, там розово-рыжего мало.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Doolja

Ленушка, Лен, а ты на какую сторону смотрела? надо на левую. Там рыжего этого мало.  ( он в середине на фотке)
убрала лишнюю расцветку

А то, что стебельки сливаются - меня это не напрягает. Хуже будет, если я там ерунды намешаю.
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p