Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gulenka

Лёка, ну вот здесь же не горохи - а однако тоже не прокатывает
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Лёка

Цитата: Gulenka от 30 апреля 2016, 17:59:49
Лёка, ну вот здесь же не горохи - а однако тоже не прокатывает
Тут просто фон в одной цветовой гамме с аппликацией( крупными деталями). Теряется игра в фон и изображение... Если ты возьмешь эту же ткань(фон) но светлее(бледнее) будет всё ОК!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Luchie

Gulenka, а мне не нравятся картинки с желтым  :blush: , только первый диз очень понравился. Но на мое мнение ослбо  не стоит обращать внимание, т.к. оно обычно идет в разрез с большинством.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

SvetlanaYa, а пока не купила программу, поищи в интернете,  можно скачать 5 версию

Я сегодня целый  день клеила-резала, снова клеила - резала
Вот собранная картинка. Поленилась перерисовывать на пленку, перевела схему на ткань с помощью желтой копирки  на бумаге ( кто-то мне подарил лист  как раз по размеру) Вывод от работы - от утюга след исчезает. И не спрашивает тебя - нужны тебе эти линии или уже нет. Поэтому  часть линий исчезла раньше, чем планировалось. И некоторые детали я раскладывала " на глаз"
В верхних цветах середина сливается в жизни еще сильнее , чем на фото. Попробую обстрочить ниткой потемнее, потому что чем заменить не придумала. Как-то так
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

doolja, Вер, а покажь рисунок из Екушки с этим дизайном  ;) ..... ??? ага середина сливается ...

Doolja

Gulenka,

как обычно смесь

Gulenka

doolja, подставила тебе оригинал...
ты фотала с вспышкой? перефотай без неё...

Gulenka

Алён, а вот так?
№ 11 №12 №14

Тиша444

Gulenka, аааа, хитрая, в №10 серединки чертополохов сделала светлыми) так красивее, чем в 8.
а вот фон и желтые/не желтые васильки мне и там и там нравится.

Вер
, а серединки  совсем нечем заменить? Они уже приклеены?
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Luchie

Gulenka, Гуль, 10й, 11й и 14й очень нравятся!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Doolja

Gulenka, без вспышки. Отключена
Тиша444, приклеены, но оторвать можно. А чем? тем же, чем и весь цветок?

Gulenka

Luchie, значит №14  :-*
doolja, разница большая между уй и фотой

Doolja

Gulenka, Гуль, я  же тебе так и сказала - очень большая разница между сканом и жизнью