Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Tusya

Хаврошечка,  ну ты скоростная  :good2: ждём фото
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Хаврошечка

Девочки, спасибо, что верите в меня  :reverans: в сам день рождения сфоткать не удалось, не до того было. В наволочку надо было найти ещё что положить, подушку-то я не дарила  :D Пришлось ехать на следующий день, в спокойной обстановке напихать в наволочку пледы и уже сфоткать... Ну и продолжить отмечать ДР  :D Сегодня перекачаю фотки на комп, обработаю и выложу...  ;)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Гранатик

Хаврошечка, все с тобой ясно: шьешь ты быстрее, чем фотографии выкладываешь  :D
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Хаврошечка

Гранатик, ну так сама же знаешь, одно дело сшить, другое дело отфоткать, обработать и выложить  :D это же цельный процесс  :D а когда ещё добавляется праздничное распитие напитков, то этот процесс растягивается...  :havroshechka:

ШИВА

Хаврошечка, Ты вроде все распила уже? Фото то где? Все тут уже заинтригованы!! ;)

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Colibri

Хаврошечка, Жанна, ты это, давай уже, у нас уже вечер, а фотки нет, а то мы сомневаться начинаем, насчёт скоростного шитья-то 8)
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Хаврошечка

Девочки, у меня сегодня света нет весь день.  :( будут, будут фотки...

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Хаврошечка

девочки, бегу, бегу.
Вы фоток хотели? их есть у меня  :D на разных фонах. Но мне кажется на темном диване подружки-лучче всех. Хотела Морриса "тухлого", получился "бледный"  ???
Лицевую часть стегала только по периметру узора. Обратную сторону простегала и вшила молнию как делаю это обычно. Хотя всегда хотела попробовать вшить как у Лены в МК. Но времени вникать не было.  В следующий раз обязательно попробую.  :good2:

Лера

Хаврошечка, нежный Моррис получился.Красиво!
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Ящерка

Хаврошечка, Жанна, подушка просто сахарная - зефир, пастила, лукум! Ну, а скорость космиччческая!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

Хаврошечка, Жанн, ты сделала невозможное!! Я не представляю, КАК можно было все сделать за 2 дня?? Но получилось так все нежненько и очень аккуратно! Браво!!! :good2:

Киль Наталья

Хаврошечка, чудесница!Очень нежная получилась красота! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Alika

Хаврошечка, ну наконец дождались  :)
Нежняшка получилась, красотень  :girl_in_love: 
  • Швейная машинка: Bernette 2066