Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ленушка

Ящерка, ага, в этот список "потеряшек" ещё вот точно можно включить Шиву, Гулю и Ирвасика. Молчат, как партизаны  :-\
Hemulena, как удачно ты поигралась. Я тоже  всегда с огромным удовольствием рассматриваю нашу галерею.
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Luchie

Ящерка, Ленушка, девочки, я боюсь, что моя подушка будет заканчиваться уже осенью. Сейчас судорожно пытаюсь успеть закончить одну работу, а потом, похоже, меня ожидает неожиданный судорожный ремонт 2х комнат, чтобы успеть до середины августа, т.к. надо будет к школе ребенка готовиться.  :( Если вдруг ремонт так же неожиданно отложится, то дошью летом.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

ИрВасик

Ленушка, Лен, я в процессе, вот прям сегодня на работе урвала полчасика, вторую стегать начала, так что шанс дошить есть. Чё-то у меня после выпускных платьев неожиданно свадебные начались :o, а там и до шк.формы недалеко, но доделать очень хочется.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Ящерка

Luchie Шива, ИрВасик, Гуля ,Давайте, девушки, успешно , заканчивайте-очень хочется  взглянуть на ваши подушки!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Valentina

Увеличить
Я это сделала!!! Очень хороший Мк!! Самое трудное мне было прострочить по контуру рисунка, а создание аппликации было одно удовольствие.
  • Швейная машинка: bernetta

Rantik

Поздравляю нашу Ленушку с победой в конкурсе фестиваля "У моря Обского"! У Лены ГРАН ПРИ фестиваля! Ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Швейная машинка: brother, janome
Всё, что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Doolja

Rantik, таки урааа! Мы уже несколько дней радуемся!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Rantik

doolja, я только вернулась с фестиваля.....
  • Швейная машинка: brother, janome
Всё, что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Doolja

Rantik, молодец, что вернулась!
Мы твои репортажи читали! Спасибо!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gerata

Valentina,  какая хорошенькая получилась ! Все так аккуратненько!Она здорово вписалась в пейзаж !  :good:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Alika

Valentina, очень хорошенькая подушечка!!!  :good2: Молодец, пополняешь нашу галерею  :)
Вижу, это твое первое сообщение, и это прекрасное начало, с чем тебя и поздравляю!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лёка

Valentina, прекрасная подуха! очень красиво подобрала цвета
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770