Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

vmi

ИрВасик, отличная пара :girl_in_love: Такие стильные подушечки украсят любой интерьер  :good2:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Людмила

ИрВасик, очень понравилось, стильно и сдержанно. :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Iriska

ИрВасик, Иринка,я к Гранатику  :rat: :rat: :rat: Просто восторг :clapping: :clapping: :clapping:..и,как правильно сказала Гуля,дошивай свой,обалденный шторм :tender: очень хочется красоты в галерею добавить ;)
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ИрВасик

Гульфия, Luchie, Ленушка, neremeeva, Tusya, Gulenka, xoma4ok, Hemulena, ШИВА, stanya82, @Helena, Colibri, Улитк@, Гранатик, doolja, Хаврошечка, Nadin, Киль Наталья, Barri, Alika, vmi, Лёка, Tanya, Iriska, девочки-и-и :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, спасибо всем-всем -всем огроменское :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:, так приятно-о-о-о :tender: :tender: :tender: :tender:!!!!!!

Цитата: Gulenka от 22 июля 2016, 07:19:18... давай уже шторм добивай - и будет комплект!
Цитата: Iriska от 22 июля 2016, 18:53:24...дошивай свой,обалденный шторм
ой, девы, чё-то никак он у меня не сдвигается с мёртвой точки, как про размер вспоминаю, волосы дыбом встают, а если задумываюсь о рисунке стёжки, вообще ступор, да и три свадебных платья и пару мам/тёть невест никто не отменял, хотя я люблю свадебные платья шить :tender: :tender:, в общем, пока обстоятельства препятствуют :blush: :).
Цитата: doolja от 22 июля 2016, 09:44:34правда - раньше не было?
вот чесслово, Вер :blush: :) и не было, и не шила.
А в целом  девочки, аппликация вообще, и  Моррис в частности, меня впечатлили, думаю буду ещё шить, уж если не Морриса, то чего-нибудь аппликационное точно, хотя он теперь любовь моя :tender: :tender:, за что тебе Ленушка отдельное спасибо :give_rose: :give_rose: :reverans: :reverans:, без твоего шедеврального МК стопудово никогда бы за него не взялась.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Серединка

ИрВасик, благородная парочка у тебя появилась!!!Поздравляю с такой красотой!!!  :good2: :good2: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

OlNik

ИрВасик, присоединяюсь к лежащим, хвалящим, обалдевающим :rat:  :good: :girl_in_love: Надеюсь лично посчупать-помацать когда-нибудь
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Shpilka50

ИрВасик, супер-подушки! :give_rose: мне такие подошли бы очень!!!
  • Швейная машинка: Janome 6125

НатаГошка

ИрВасик, Подушки великолепны!!!  Идея с монохромом отличная!!

ЛенушкаУдивительно , какие были обсуждения по цветовым подборам, не всегда мне цвета заготовок нравились, но подушки все гармоничны,  браво девушки и спасибо хозяйке Мастер-класса !!!
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Gala

Ленушка, мне так понравились узор и технология пошива подушки, что я сделала "напарницу" для своей подушки - теперь на темном фоне из тех же цветных фрагментов
  • Швейная машинка: Brother QS - 960

Alika

Gala, вот молодец!!! Очень красиво получилось  :tender:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена