Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Gulenka

Людмила, Люд, а он здесь при чём - размерчик принта?...ну ты же вырезаешь по своему шаблону (линейке) свой размер...и в любом размере принта находишь свой раппорт - и вперёд...
просто я вчера крутилась около своей ткани - совершенно дурацкий там рисунок...там даже калейдоскоп скудный будет...но всё-таки...6 одинаковых раппортов нашла - можно под нож запускать
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Barri

Девушки!!! А шли бы в технологии что ли???? Я прошу прощенья!!!! :blush: Подметусь завтра!!!! :clean:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

м.Ветровоск

milana, Красиво!!!  по МК в Вашем блоге я училась шить барджелло - спасибо! :give_rose: Раскладываю свои "красненькие" запасы, не могу найти идею  а тут -ах, какая скорость и масштаб !!)
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Лапа

Barri, прости великодушно,ну хочется ж показать, чтоб ты сказала "красиво, а теперь  так же красиво сшей  красно -белое" у меня ж вдохновение  появится :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome VS50

Barri

Лапа, действительно красиво!!! По секрету-себе сохранила сразу, у меня калейдоскопы в уме лежат!!! :good2:
А теперь быстренько за К-Б!!!! Такую же шедевру ваять!!!!! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Annuшka

эх, вот когда умные тети покупали ткани для КБ, мне не надо было. А еперь идея есть, а ткань не могу купить. У нас в городе с тканями совсем беда. По инету как-то никогда не заказывала, вот теперь и думаю.. Одна надежа на дочь, что из Питера привезет то, что мне нать (если не в ломы будет в магазин сходить)...
Может, что посоветуете? Мне надо 5 цветов красного с растяжкой от бледного до темного...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

milana

Annuшka, Аня, посмотри вот здесь У них очень приемлемые цены и быстрая доставка.
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Annuшka

milana, Наташа, спасибо. Завтра обязательно посмотрю.. :give_rose:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Тиша444

Цитата: Людмила от 13 апреля 2016, 14:01:02а размерчик принта?
в этом плане, мне очень нравится "волшебное зеркало" Марти Митчелл. У кого мужья рукастые есть, можно и самим сделать.
Поставил на ткань, раскрыл под нужным углом и подбирай себе калейдоскоп на любой вкус.

Лапа, очень красивое, зачем же запретили такую красоту показывать?)
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Лапа

Тиша444, У всех свои тараканы, не показывать,это еще ладно, а сколько ограничений надо было выполнить, чтоб острых углов , квадратов,разделительных полос и разрезанных бабочек  не было, я уж довольна , что понравилось, правда с маленькой оговоркой-"кайма ярковата"
  • Швейная машинка: Janome VS50

Doolja

Лапа, сложный клиент у тебя, Люба!  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

alexcut

не погонят меня отсюда вот с этим калейдоскопом? он же все-таки красно-белый, как мне кажется? очень хочу понять, как это составлено, из каких деталей? тут не только шестиугольники..

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Гранатик

alexcut, думаю, это ручная сборка из гексагончиков, ромбов и треугольников, а подобран рисунок на некоторых деталях по принципу калейдоскопа. Очень нравится такое.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

alexcut

Гранатик, ага, тоже рассмотрела уже :) что интересно,гексагоны использованы для целых картинок, а калейдоскопы собраны из ромбов
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Gulenka

Гранатик, alexcut, калейдоскопы - это цельно вырезанный треугольник...в данном случае - это сборные гексагоны  ;)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"