Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

alexcut

doolja, Вера, спасибо, боюсь, я такое не осилю. :blush: У меня когда много такой однообразной но сложной работы, почему-то размеры съезжают, вот разрезалки какие-нибудь, это легко :kavalerist:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Маркиза

alexcut, работа интересная. но очень трудоёмкая.
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Doolja

alexcut, скажем, однообразная, но разве сложная? подобрать только "калейдоскопчики"
Тетенька эта шьет руками, и ромбики, насколько можно понять по картинке, не обтягивает даже тканью. Наверное, просто отрисовывает на изнанке , а, может, уже с опытом и не отрисовывает? может, у нее глаз-алмаз?
И , знаешь, она пишет, что работает сразу над несколькими проектами одновременно, чтобы не уставать . Если один этот взять и шить, то офигеешь, наверное

Gulenka

Цитата: doolja от 16 апреля 2016, 11:28:46не обтягивает даже тканью. Наверное, просто отрисовывает на изнанке
не поняла...что значит не обтягивает? ты про шаблон?
Вер, покажь обложку книги.
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka,
На второй фотке видишь, о чем я говорю? про шаблоны
Уже вторая книжка вышла из этой серии , у меня ее нету

Gulenka

doolja:good2: сильно! спасибо...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka, я скромно-лентяйско сшила вот

Gulenka

doolja, здорово! нравятся мне эти гексики...

ШИВА

doolja, вот это дааааа!!!! :o (это о работах тетеньки)
Но и ты молодец! Просто в меньшем масштабе :give_heart:

Doolja

ШИВА, ага! книжка - супер!  :good:

Krona75

Gulenka, doolja, а там на заднем плане ещё два шедевра. Один только отрисованный, а на стеночке, мне кажется, сшитый. 

Doolja

тут можно полистать ее

Tusya

doolja,  помню твою работу  :good2: так вот откуда идея
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Tusya, а я и не скрывала  ;)