Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Ящерка

Barri, Какие красивые бубнистки!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Улитк@

Barri, Лен, надо страшного шамана у Алёны занять, эти очень красивые :D Но все равно действуют, начала резать ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ригма Гольдман

Barri, ДД свой бубен тебе взаймы дает для такого дела  :D

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Гранатик

Ригма Гольдман, с таким бубном мы заодно сразу научимся правильно фото и ссылки вставлять  :laugh2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Ящерка

Barri, А хочешь , в мой побубни-висит на лоджии без дела! Нганасанский.

ШИВА

Ящерка:(  нганасайский - это от какой народности то?

Kobra

Barri, Лена, спасибо что напомнила, а то я совсем забыла, что у меня еще одна задумка на КБ есть  :blush:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

stanya82

Я сегодня дошила мини-квилт, а планировала комплект и чувствую уже не успею
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Ящерка

ШИВА, Нганасаны, долгане,эвенки народности, живущие на Таймыре.У них очень искусные мастерицы по меховому пэчворку.

ШИВА

надо же, первый раз услышала про таких! Ну эвенков я то знаю :blush:

Barri

Девоньки!!!! Давайте подтягивайтесь!!! Красно-белые квилты-это же классика!!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

соколенок

Barri, Лена, я сегодня сшила панно,на другое большое просто нет времени, но боюсь не хватит ткани на широкую кайму, сейчас размер 80х80. Посоветуйте, сделать тоненькую кайму или пошире но из другой ткани. У меня есть от закупа красная с белыми цветами-под хризантемы. Боюсь, если отложу, то не знаю  когда доделаю, пока погода на моей стороне, обещают дожди, сижу дома. 
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Gerata

соколенок, Ирина, а ты хочешь обязательно красную кайму? Я бы сейчас пришила белую кайму шириной как красные полоски, чтобы выделить, подчеркнуть дизайн, и сделала бы красную бейку, и на этом бы завершила . Если это панно , то размер достаточный получается. Но это на мой взгляд, посмотрим что девушки скажут.  :)
Красота получается  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

соколенок

Таня, спасибо! Я тут поприкладывала и тоже подумала что сделаю наверно узкую красную где то 1см, затем белую, может с квадратиками и обошью красным. Знаешь, сидела думала, гадала, а попросила совета, отдохнула и мысли "устаканились". Может еще вдруг кто то посоветует, не буду пока резать.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

quilt_maniac

соколенок,  Ирина, хотелось бы увидеть фото и с хризантемами, чтобы понятнее было! Я люблю кайму делать везде)) поэтому здесь бы через узкую белую кайму попробовала бы красную широкую. Ну или как Таня советует тоже здорово будет!
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055