Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

stanya82

milana, Очень красиво :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Doolja

milana, красивое!!!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Kobra

milana, потрясающе!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tusya

milana,    :clapping: шикарно !!!
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Киль Наталья, что значит стоит-не стоит!!! Обязательно показывать!!! Даже можно без стёжки!!! Наташа, я ещё раз повторюсь-барджело прекрасно!!!! Глядя на него, вдохновившись, я и попросила сделать расчёт для моего барджело!!!! И ничуть не жалею!!!
Скоро и своё покажу КБ!!! Стегаю в поте лица!!!! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

Компас 55*55 см , принимайте в компанию  :) 
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kobra

Tusya, очень красиво!  :good:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Hemulena

Tusya, ай, какая красотища! Браво-браво! :clapping:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gerata

Tusya,  ой как красиво  :tender: ткани какие красивые, насыщенные! Такая аккуратность, стрелочки компаса как по линеечке! А квадратики на кайме похоже сантиметра по 2. Здорово!  :clapping:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Tusya

Kobra, Hemulena, Gerata,  спасибо  :thank_you2:  да квадратики 2см

LENIVISTA

Tusya, очень красиво, а формат впечатляет!
  • Швейная машинка: NEW HOME

@Helena

Тусечка, красотища какая и...мелкоскопища  :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

neremeeva

Tusya, чудесный компас, а как аккуратно при такой мелкотне. Компас по бумаге или по фризеру?
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Doolja

Tusya, нравится! Молодец, Наташа1
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

Tusya, Зачетный компас! Эффектно, точно!  :good2:
ты прям в 2 темах можешь его показать :laugh2:  в Компасах, что Алена вела, он тоже прекрасно смотреться будет! :ok: