Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Nadin

milana, Наташа, какая прелесть твое барджелло! Tusya - компас очень нравится, и кайма, работа чудесная! Два дня не была на форуме, а тут такая красота! Я тоже доделала, но уезжала к родителям, сфотографирую и позже выложу.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

reggi

milana, Ну вот скажите мне, как можно такую красоту рассчитать? Есть программы специальные? А кайма подобрана просто виртуозно!
  • Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*

Масленица

irene, Вот смотрю и думаю: ... просто блок. Но как лаконично он смотрится в единственном числе, и как нарядно он смотрится в красно- белом цвете. Красиво.
milana, барджелло это моя мечта.Боюсь несбыточная, во всяком случае пока.Как расчитать, и главное - как сложить до кучи, что бы получился красивый узор? Браво.
TusyaКрасивое панно получилось.Мне нравится.
  • Швейная машинка: JANOME QC2325

milana

quilt_maniac, ШИВА, Maria Malinovskaya, Gerata, @Helena, Лёка, vmi, Киль Наталья, stanya82, doolja, Kobra, Tusya, Nadin, reggi, Масленица, девочки!!! Всем огромное спасибо за отзывы!  :blush: Наташа Киль и Наташа Волжанка! Что за настроение? Конечно, показывать и квадратики и полосочки и другие лоскуточки - они у вас будут очень вкусными, я даже нисколько не сомневаюсь.
Сложное барджелло рассчитать непросто, но ещё сложнее описать процесс пошива :blush: а уж как шить по такому описанию - это лучше Лена Barri скажет :)
Tusya, Наташа! Твоя работа кажется мне сложнее моего барджелло! И очень нравится :good:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Tusya

Nadin, milana, Масленица,  спасибо  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Annuшka

а я завтра собралась резать на КБ свой. Сегодня тканюшки постирала, а они у меня полиняли((((, теперь надо самый светлый новый покупать ((. Но покрасилось, зараза, так равномерно... стала клетка не бело-красная, а красно-розовая...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Tusya

Annuшka,  вот засада  :(
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Inna

Цитата: milana от 26 июня 2016, 20:48:00Сложное барджелло рассчитать непросто, но ещё сложнее описать процесс пошива  а уж как шить по такому описанию - это лучше Лена Barri скажет
milana, Наташа, да дай Бог, что бы все так описывали, как ты это делала в первом МК (для меня,первом) по барджелло, шить было одно удовольствие. Спасибо, тебе большое! Я не один вечер сижу и рассматриваю это одеяло, пытаюсь понять сколько тканей использовано,каждый раз разная цифра и т.д.
  • Швейная машинка: Brazer 3500

milana

Inna, Инна, у меня использовано 16 тканей, а для Лены Barri я делала расчёт на 8 тканей. Её одеяло можно посмотреть в теме одеяла, по-моему, 84 страница
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Barri

УРААААА!!!! :yahoo: Галерея пополняется!!! :yahoo:
Tusya, знатный компас получился!!!! :good2: И мелкотню тоже показывай!!!!
Дополнила галерею!!! Заходите и смотрите!!!! такие все работы красивые!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Kobra

Бискорнюшка "Оберег рукодельницы", размер 10х10.

Все бискорнюшки КБ вместе  ;)

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Barri

Kobra, вот это выдала!!!!! Красотень милюзговая!!!!! :good2: :good2: :good2:

Гранатик

Kobra:good2: особенно сердечко, такое малепусенькое  :tender:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Kobra

Barri:yahoo: я успела........была еще одна задумка, но что-то торможу с ней, позжее сделаю  ;)
Гранатик, оно у меня самое любимое размер 7х5
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Barri

Kobra, Яна, может успеешь ещё????? Срок продлён до 5 июля!!!