Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Киль Наталья

Бабочка-Фунтичек, салфеточка чудная,здорово придумала с изнанкой поиграть и тесемочка легла ,как тут и родилась!
  • Швейная машинка: Janome

milana

Киль Наталья, Наташа, ну как замечательно для детского одеяла! И гномики и сердечки и вложенная душа  :good2:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

milana

Ящерка, Спасибо большое!
Бабочка-Фунтичек, очень вкусная салфеточка! :good2:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

stanya82

Бабочка-Фунтичек, Красивая салфетка.  :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Barri

ТАК_ТАК!!!!! Работы прибывают!!! И какие разные и красивые!!!
Киль Наталья, Одеялко зашибенное!!! Так здорово соединила гномиков и сердце!!!!  :good2: :good2: :good2:
Бабочка-Фунтичек, спасибо за поддержку!!! И салфетка получилась прекрасная!!!! Будет на чём внучке клубничку поедать!!!! :yahoo: :yahoo: :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

@Helena

Бабочка-Фунтичек, совершенно ажурная салфетка получилась, Ириша, и клубника в сметане чудная  :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Улитк@

А я в отстающих... Закончила только топ, и возникла загвоздка с каймой. На красивую, сложную кайму ткани явно не хватит, осталась только ткань с вертушечками и чуть-чуть темно-красной. Хотела просто сделать темно-красный кантик и пришить полоску с вертушками и окантовать этим же красным. Но что-то уж больно неинтересно смотрится. Может вообще оставить без каймы, окантовать и все? Что скажете, Василисоньки?

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gulenka

Улитк@, :good2:
а фоновая осталась? может
1. фоновая
2. и уже окантовка вертушками...  без участия т.красной (режет она)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Улитк@

Gulenka, Светлая? Там она четырех видов. Каждой осталось понемножку. И чисто белая есть. Надо прикинуть, на что там хватит...

Как-то так?
повод начать сначала.

Gulenka

Улитк@, ну вот это мне ближе...а вообще подожди спецов  ;)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Бабочка-Фунтичек

Девочки, всем спасибо за добрые слова! :girl_in_love:
Barri, тебе персональное спасибо за этот СП, так как я, благодаря тебе и глядя на шедевры девочек, пополнила свой список хотелок. :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Barri

Улитк@, я бы красной только окантовку сделала... а бордюр просто белой или через узкую полосочку вертушек!!!
ВОООО!!!! Пока я собралась написать, ты уже фотку сделала!!!
Как-то так!!!! Только убери вторую полоску вертушек...
Бабочка-Фунтичек, Ирин, а размеры салфетки напиши, плиз!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Гранатик

Улитк@, я не спец  :D , но хочется попробовать красного побольше на краях. у меня противоположное Гуле предложение:
1. попробуй приложи красную полосу, а потом кантик с вертушками или фоновой светлой. Но если только темно красная, то, действительно, резковато может получиться  ???
2. Или как на последнем фото, только середину сделай красную  ???
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Улитк@

Девочки, спасибо, сейчас покручу и так, и сяк...
повод начать сначала.

Лёка

Улитк@ очень красивый топ! на кайму я б взяла белой(какой у тебя от фона осталось) и оконтовала  темно -красной. Вертушки убери.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770