Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Maria Malinovskaya

Улитк@, обалденно! Ну просто обалденно!!!
Мое мнение - не надо бордюров. Окантовать темно красной и все. :kavalerist:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Бабочка-Фунтичек

Цитата: Maria Malinovskaya от 29 июня 2016, 15:20:18Мое мнение - не надо бордюров. Окантовать темно красной и все
+1
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Улитк@

Покрутила все варианты, даже не буду показывать, как-то все не очень... Тоже склоняюсь к варианту без бордюра. Спасибо, девочки, за участие! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Гранатик

Улитк@, про бордюры я написала, а самое главное забыла  :blush:
Очень красивый топ, яркий!  :good2:  :good2:  :good2: Шикарное покрывало будет  :good:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Улитк@

повод начать сначала.

Alika

Улитк@, какая красотень, уже сейчас глаз не оторвать, а что потом будет, ммм...  :girl_in_love:  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ИрВасик

Улитк@, ??? ??? а я бы тоже беленькую кайму сделала неузкую причём и стёжечку интересную, просто бордовая окантовка как-то всё приглушит и ограничит мне кажется, а белый воздуха и простора добавит и окантовала бы не ярким красным, а вот вертушками, например :blush: :blush:. А вообще кла-а-асс :tender: :tender: :good2: :good2:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

irene

Людмила, спасибки! :kavalerist:

Nadin,прекрасные работы!!! :clapping:
Пожалуйста на ты..

Улитк@

Цитата: ИрВасик от 29 июня 2016, 17:52:54и стёжечку интересную
Не, Ириш,  на это я пойтить не могу :D Это к Лене Барри. А вообще еще думать буду по поводу каймы, прям всю голову уже сломала...
Alika, Спасибки, надеюсь как-то завершить и не испортить :)
повод начать сначала.

ИрВасик

Улитк@, вот они муки творчества :blush: ;) :D :D...
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Luchie

Улитк@, Наталь, квилт обалденный! И я вставлю свои 5 копеек: я бы попробовала самую первую полоску пустить светлую, потом уже темную, тоже тонкую, а потом уже вертушечки. Причем темно-красная должна быть самой тонкой или одинаковой со светлой. Попробуй типа светлая 1,5см в готовом виде, темная - 1см, а ветрушечки поприкладывай от 2,5 до 4см
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

NatNik

Улитк@, Наташа, очень красиво. Мои два любимых блока, да как ты их соединила здорово!!!! Сфоткай каждый вариант (без каймы, с каймой и т.д.) и отложи принятие решения на денек-другой... Я так делаю, когда голова кругом идет.
Вот еще: вижу, топ у тебя лежит.... Надо все-таки повесить вертикально и поприкладывать варианты каймы именно вертикально, конечно, если место позволяет. Но глаз воспринимает по-разному, если смотреть сверху вниз или прямо с расстояния 1,5-2 метров хотя бы......... Понимаю, что прописные истины говорю...
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Kobra

Бабочка-Фунтичек, очень миленькая салфеточка, летом пахнет  :good2:
Улитк@, дождемся окатовки и упадем в обморок  ;) классссссс  :good:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

@Helena

Улитк@, я не спец, но...если нельзя сделать богатую кайму сообразно топу, то лучше просто окантовать (можно темно-красной или белой бейкой, а м.б. и с вертушками), как ты сама написала.
Очень богатая и колоритная работа  :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Doolja

Улитк@, очень красивая  работа!
А в выборе бордюров я не мастер, помочь не могу.
Тоже прикладываю, фотографирую, выбираю.  ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p