Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Гранатик

Tusya:o да там же детальки меньше ноготка на мизинце!  :rat: Настоящий мелкоскоп  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Хаврошечка

Tusya, а как это сделано?  :o Ручками? В смысле, вот прям такого размера детальки сшиты ручками? Ты что, Левша?  :o это же не только разглядеть надо, это же ещё как-то удержать в руках надо... Ну ты Гений!  :girl_in_love: АбАлденная работа!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Tusya

Гранатик, Хаврошечка,  спасибо  :give_rose:
Жанн по бумаге на машинке , ну как Алена учила компас шить , помнишь ?  ;) всё тоже самое только малипусенькое , вот только с булавочками всё гуляет , а фризера не было и клея тоже , поэтому лучи все разные по длине ну и вообще  :'(  :'(
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

Наташа-Волжанка, да не бойся пороть, вечером за просмотром ТВ спокойно, незаметно, легко и непринуждённо ;) , главное начать, я почти полподушки так распорола, больше боишься, не опускай руки, красота такая получилась!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Colibri

Tusya, ну ты ваще! Замахнулась на такой размерчик, даже представить сложно, не только  сшить! Да ещё без необходимых вспомогательных средств! :good2:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Гульфия

Tusya,  Ну и нууу, вот это работа! Прелестно, просто прелестно!!!!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

NatNik

Tusya, с ума сойти, Наташа, ты-герой! :good: Я не могу представить, как это вообще возможно сшить да еще в походных условиях!!!! Потрясающие упорство и терпение!
Krona75:o :o :o Настюша, спокойствие, только спокойствие!   :) Я не выброшу, просто закинула подальше.... на время....
Colibri, Наташ, да я тоже не боюсь распарывать, посмотрим.
Alika, Annuшka, спасибо за поддержку! :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Людмила

Tusya, Наташа, такую красоту и такую маленькую, ну ты молодец! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Gerata

Tusya, главное ты попробовала! Приобрела опыт, так что следующий компас пройдет на ура! А в целом все равно красиво!  :good:

Ну вот и я завершила свое покрывало !  :yahoo:  Размер 80" Х 102" или 203 Х 259 см. Самой очень нравится,  в результате наделала кучу фотографий!  :D

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Tusya

Colibri, Гульфия, Людмила, Наташа-Волжанка, Gerata,  спасибо за поддержку , мне приятно  :give_heart:
Gerata,  какая красивая и нарядная работа  :clapping: шикарная  стежка  :tender:  а уж размер   :girl_impossible:  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tampa

Gerata, какая красота!!!!!  :tender:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Хаврошечка

Gerata, ой, какая красота! Аааа! Упасть не встать!  :clapping: и стежка отпадная!  :good2: а уж Бэк!  :girl_in_love: пойду ещё полюбуюсь!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Iriska

Gerata, Таня,у меня нет слов :rat: :rat: :rat: Красота необыкновенная :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Лёка

Gerata Великолепно!!!! ОООчень понравилось! А аккуратненько как!  :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

NatNik

Gerata, прими и мои восторги! Шикарный квилт!  :good:
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE