Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Улитк@

Barri, Лена, красотааа! Вот что стёжка с людями с квилтами делает! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

Alika, Hemulena, stanya82, ШИВА, Nadin, ValKiss, Бабочка-Фунтичек, doolja, Barri,   спасибо девчонки , так воодушевляете  :thank_you2: :give_heart:
Barri,  красотааа !!!  :clapping:
соколенок, прелесть ,нарядный такой  :good2: :good2:

А я ищу применение - один из вариантов , нашить на бархатную думочку
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Матильда

Наконец - то сшила маленький квилтик. Размер получился 29 на 36 В хотелках  и задумках было конечно другое но времени сейчас никак нет.
  • Швейная машинка: bernina B 780

Лёка

Barri неееее я так не играю... 8) А где моя работа? ??? в галерее нет.   :ruletka:
А я  старалась, спешила... шила среди своих перфораторов и шурупов с дюбелями... 8)

Tusya Очень здОровр придумала! :good2:
соколенок хорошо смотрится! :give_rose:
Матильда еще один малепусенький! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Barri

Лёка, Оля!!!!! пропустила!!! Прости зас-----ку склерозницу... У тебя замечательная работа. :good2: :good2: :good2: Поставила в галерею!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Гранатик

Barri, красотища! А стежка! Долго разглядывала, это за счет стежки розовыми нитками такой эффект получился, как будто розовые ромбы под основным рисунком? Здорово!  :good2:
Соколенок, Матильда, очень красиво!  :tender:
Сколько красно-белой красоты вы нашили, девочки!
Tusya, а можно сделать большую игольницу   ;) типа пуфика
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Barri

Гранатик, Оль, там золотая нитка!!! ну, типа!!!! сейчас смотрю, на фото не очень чётко смотрится, надо было потемнее взять. В жизни-то оно рельефнее. :blush:

Nadin

Barri, красота!Матильда, очень аккуратная работа, ты как всегда молодец!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

quilt_maniac

Василисы, у всех такие замечательные работы, что просто ах! Все дни посматривала, восторгалась и торопилась дошить свою работу. Вчера ночью закончила, смыла маркер с каймы, а сегодня утром увидела, что она полиняла  :'( При том, что ткани все были стиранные и при стирке линьки не было  :'( И полинял Роберт Кауфман, чего от него я никак не ожидала. Сижу расстраиваюсь. Работу покажу   панно размер 70х70 см. И, видимо, в загашник все это отправится  :'(
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Alika

Barri, соколенокМатильда, quilt_maniac, какие работы у вас красивые!!!!  :girl_in_love:  Всё нравится!!!!!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

stanya82

quilt_maniac, Очень красивая работа. Тут девчонки в другой теме салфетки и порошок от линьки показывали. Может попробовать и разводы уйдут.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Barri

quilt_maniac, Олечка, не плачь!!! Панно твоё-украшение нашей Галереи!!! :good2: :good2: :good2: А что полиняло- мне вон девочки тоже кучу советов надавали. как избавиться от линючих разводов...Будем пробовать!!!!  :laugh2:

quilt_maniac

Barri, Лена, спасибо! Я почитала уже вашу ветку, поеду сегодня искать эти салфетки - вдруг поможет - последняя надежда. Причем линяет ткань не пока стираешь, а когда сохнет, даже горизонтально - разводы расползаются!  :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Barri

quilt_maniac, Оля, я впервые не постирала квилт перед окантовкой.На стадии шитья просекла, что некоторые ткани жутко линяют, и теперь, после фотографирования, буду квилт стирать!!!! :laugh2: :laugh2: Сделаю всё, что насоветовали девочки!!! будь, что будет!!!! :ruletka:

соколенок

Работу сделала, простегала по швам, но хочется еще добавить стежки в 4"крестика", только вот машинка не стегает, буду потихоньку ручками. Подскажите стежка должна быть четкими линиями или можно фигурную?
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85