Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

наталивна

• Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

НикитА

Barri

Krona75, Настя, а я придумала, что сошью!!!! Даже два раза придумала!!!! :blush: Теперь надо в жизнь воплотить!!!! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Киль Наталья

Barri, Krona 75, а задумки и фото готовых работ это тоже большой секрет,как в "Розовой стране"? Может быть и нам хоть одним глазком  взглянуть можно? Подобную работу делать собралась впервые, кубатурю,масло гоняю-толку пока ноль! хоть примерчик какой?... ???
  • Швейная машинка: Janome

Barri

Киль Наталья, Наташа, у меня мысль давно была... С Олимпиады 2014!!! Это ж тоже наша страна!!! Вот теперь сделаю...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Киль Наталья

Barri, супер! А у меня только сказы Бажова в голове....Вот только я такой же художник,как и пользователь компьютерный-ваще никакой... :-X
  • Швейная машинка: Janome

Krona75

Киль Наталья, я ничьих работ до июня выкладывать не буду. Секрет готовых работ хотелось бы сохранить, потому что я все-таки надеюсь, что найду время на то, чтобы организовать француженкам доступ в эту тему. А вот эскизы, идеи, картинки, фрагменты выкладывайте без проблем.  :)
Gulenka, НикитА, это я пока ещё не тереблю. Просто первая работа есть  :yahoo:
Barri:good2: идея!
Киль Наталья, Малахит тоже красивая идея  :good:
наталивна, Записываю  :)

Jane

Krona75, в смысле? "первая работа"? Уже сшили и прислали??? Хто это у нас до городу Парижу со скоростью света летает?
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Krona75

Jane, Нет, еще не прислали  :blush: Но прислали фото готовой работы  :tender:

Jane

Krona75, так... Тогда меня вот что интересует: если сейчас тебе пришлют 14 фоток не тех, кто записался на первой странице, то нам можно уже не гоношиться?
Хочу, чтоб меня правильно поняли. У меня есть свой план шитья и я сейчас готовлюсь к Пестрой Поляне. Могу чуток притормозить и сделать работу на обмен. Эскиз у меня давным-давно есть. Не хочу,чтоб получилось, как с пословицами. Я сошью, затрачу время, а потом эта работа окажется не у дел. Мне надо заранее знать.
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Krona75

Jane, Нет, Женя, в список на обмен попадают первые 13 записавшихся при условии, что их работы дойдут до меня до 2 июня. То же относится и к остальным, если добавится число француженок. То есть в порядке очерёдности записи. Но вот если ваша работа не успеет к соку, то её заменит первая из полученных по дополнительному списку. Согласна, что мне это добавит работы для отслеживания, но мне кажется так будет справедливо.  То есть тем, кто записался в 13 первых номеров можно не торопиться, но и не тянуть сильно.  А вот остальным есть стимул сшить и отправить побыстрее.   :)

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Jane

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650