Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

Ящерка

Krona75, Гульфия, Хаврошечка, Спасибочки! 

Настя, а на встрече никто не фотографировал? Фоток не будет? Интересно посмотреть на твоих одноклубниц, и как все проходило.
  • Швейная машинка: Janome 7700

ninabahara

Krona75, Анастасия,спасибо за организацию замечательного совместника.Посмотрела галерею картин ,восхищена душевностью,многотравием,любовью к своему краю,мастерством выражать лоскутком свои чувства,яркостью картин,знанием истории своей родины,гордостью за свою родину.Браво,Василисы,вам нет равных!!! :clapping: :heart:
  • Швейная машинка: JanomeMC6600

Tampa

Девочки, вы такие мастера! Ваши работы душевные, тёплые, живые! :tender:
Krona75, Настя, спасибо за проект! Вдохновила Василис на создание такой красоты! Ну и француженки старались, видно же!  :clapping:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Ригма Гольдман

я после вчерашнего шедевропада наших укушенно-квилтонутых Василис до сих пор в глубоком обмороке  :rat: :crazy:
французские девочки, несомненно, очень душевные работы выставили, но наши...  :swoon:
слов нету выразить свое восхищение, причем всем до единой участницы  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

zaranna

Ой, девочки, сколько красоты и душевности! :tender:  Только сегодня посмотрела галерею работ.  Шедевры - это мягко сказано!  :good: Хотя чего-то подобного, честно говоря, я и ожидала. Поэтому было особенно интересно увидеть, что же сшили наши мастерицы. И правда, как будто половину страны объехала: от крайнего севера до южных просторов. И чувство гордости за нас, за нашу страну, за вас, мои дорогие, просто распирает! Сижу и плачу почему-то...
Работы французских подруг тоже до краев наполнены любовью к своей стране. Но может быть, наша страна просто больше и разнообразнее, поэтому и работы такие выразительные...
Настя, спасибо тебе за организацию и за блестящее воплощение идеи обмена, невзирая на занятость.  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

наталивна

Девчата,Настя,а и вправду очень здорово все получилось,какие красивые и интересные работы все приготовили,выделить кого-то невозможно,начинаешь разбирать,вот здесь мне это понравилось,а вот в другой работе вот это,а следующая за душу зацепила и понимаешь,что уже все работы перебрала,и все изюмительные! : :good2: :Всем девчатам спасибо за похвалу,это очень приятно,и от них начинают прорезаться крылышки.И отдельное Большое Спасибо Насте что сподвигла нас на такой прект,организовала,вдохновила и вытянула это дело,имея при этом двух маленьких деток.Ура Насте. :clapping: :clapping: : :clapping: Чуть про свою работу; нарезала подходящих лоскутков,стволы деревьев отдельно и раскладывала так чтобы было на что то похоже и узнаваемо,что то пришлось подо что то подсовывать,на что то нужно сверху наложить,так делают скрапбукеры,
в этом мне помогала паутинка,флизофикса у меня нет и купить по близости негде,в помощь только интернет-магазины,фон наклеила на флизелин,чтобы было несколько поплотнее когда начала пришивать детальки,затем немного стежки по небу и все.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Colibri

Даа, тоже всплакнула, конечно, круто, все работы супер-душевные, меня ещё небо поразило просто -как живое, летнее, облачка такие воздушные, пыльная дорога,, поля в квилте Летнее поле  Lushie,  Ящеркино сияние тоже завораживает, и Hemylena  так передала сумерки  на набережной, или это перед дождём пасмур-у меня такое впечатление, птицы мечутся...ничего не скажешь, наши  все  работы несравнимы, простите меня, француженки, да они и сами это увидели, как я поняла, и я бы так не смогла, наверное, девчонки молодцы, достойно представили  Россию, горжусь!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

vmi

Девочки, со слезами на глазах рассматривала ваши работы. Сколько же душевности, доброты и любви вы вложили ! Огромное спасибо за полученные эмоции  :give_rose: Настя, ты такая умница, что организовала этот обмен  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Diana

Девочки, молодцы!  :clapping:  :give_rose: Работы душевные, красивые, глубокие и такие родные!
Настя, спасибо за проект! :give_rose:

Hemulena

Чё-то вот подумала: Не важно, что получу в обмен, но ваши слова и комментарии, девочки - Вот что бесценно! Так душу греет, спасибо! :give_heart:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Doolja

Hemulena, Алён, честно - снимаю шляпу, кастрюльку, забрало и шлем!
Твоя работа стоит первая, и она меня  убила наповал! Сразу и навсегда! Очень стильная! Очень понравилась  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Luchie

Krona75, Настён, еще раз огромное тебе спасибо за проведение этого обмена!!! Да, жизнь показала, что мы тут точно все укушенные, т.к. работы с нашей стороны все на очень высоком уровне были сделаны девочками.  :D

Девочки, спасибо всем большое, кто отметил мою работу. В какой-то момент я написала Насте, что не успеваю все-таки с этим обменом, а когда обмен стал близиться к завершению и Настя начала нервничать, что работ будет недостаточно, пришлось судорожно напрягать все свои ресурсы. Была выбрана вот эта акварель Ольги Ивановой. , Сделала аппликацию основных цветовых пятен , в нескольких местах положила кусочки какого-то наполнителя (чтоб имитировать пуховые цветы), наложила черную сеточку и начала доводить до ума нитками  . Потом ночью судорожно сделала рамочку, утром сфоткала и побежала на почту.
Когда ночью уже доделала рамку, поняла, что мне не нравится, эта рамка "не оставила воздуха" и картинка стала смотреться плоско и примитивно. Рамку нужно было делать более широкой и как-бы с паспарту (т.е. между самой картинкой и рамкой нужно было прокладывать светлую ткань). Но времени на это уже не осталось и тогда я бы не вписалась в заданные размеры. Поэтому всё было оставлено в таком виде.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Doolja

Luchie, Люсь, твоя акварель - это что-то! Ты Художник! и Мастер!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Марошка

Luchie, Да, Люся, я в обмороке ! Понравилась твоя работа , настоящая живопись , все продумано .А рисунок как делала ?
Hemulena Я когда увидела твою работу первой ,аж воздуха в легкие набрала от восторга , а когда увидела остальные работы поняла какие у нас все  ТАЛАНТЛИВЫЕ  :clapping: :good2:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))