Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Hemulena

Цитата: Тиша444 от 11 августа 2016, 11:09:02Про печеньки - видно на таможне вытащили...
должны были печать поставить про то, что досмотрено таможней, когда вскрывают.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Улитк@

Цитата: Ящерка от 11 августа 2016, 00:34:13Уже у клиентов жрут посылки!
Цитата: Barri от 11 августа 2016, 10:45:28Вся посылка пропадала-это точно, но что бы так-попробовать???
Совестливые все-таки, и Аленке оставили ;D
Hemulena, Но зато квилтик классный! :good2: А почта наша непробиваемая, хоть под хохлому её, хоть под гжель :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

Hemulena,  прелесть квилтик ,  :tender:  а на почте все стабильно и без изменений  :laugh2:  но ты молодец  , так их ...под хохлому  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gulenka

Hemulena,
Цитата: Hemulena от 11 августа 2016, 12:40:45должны были печать поставить про то, что досмотрено таможней, когда вскрывают.
наивная ты, Алёночка...вот ни разу не было ничего..хотя всё было перевёрнуто вверх дном...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Hemulena

Gulenka, а вот американские товарищи, когда перерывают чемоданы в багаже, потом открыточку кладут, типа "сорри, мы тут ваше бельишко претряхнули" :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Gulenka

Hemulena, ну я не стала об этом писать - хотя крутилось на языке...мда...как много чего у них там сделано комфорта..
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Hemulena

Gulenka, чё, твоё бельишко тоже вызвало интерес? Обнимемся! :friends:

Gulenka

Hemulena, не...бельё неее...гравюры все подоставали из коробок

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

Hemulena

Gulenka, ну, я про свой багаж уже писала)))) Страшно подумать, что закажут в этот раз :o Уже предупредила, что габариты спорткомплекса были максимумом, на что я готова.

VESNARED

А мы в отпуске купили внучке коробку пазлов. Должно было быть 22 Минни ,состоящие из 3 штук. Аоказалось в коробке 19. Вот собаки! Главное , и не подумаешь все проверить-деталей куча!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2