Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

alexcut

OlNik, трудно сказать не глядя, моей уже, конечно, 15 почти, но, мне кажется, что если связано по размеру, то замечательно будет смотреться. Много видела в сети вещичек маленьких размеров, на деток 3-5 лет, связано крупной вязкой, смотрится как-то особенно трогательно на них :tender:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Krona75

OlNik, alexcut, мне кажется от цвета будет зависеть. У меня девочка - фарфоровая блондинка. Так я думаю, если взять цвет очень нежный пастельный, будет нормально. Только пока мы тут с вами болтали, у нас + 12 стало. Может подождать.  :D

alexcut

Krona75,вот у меня всю жисть такая петрушка :D Пока примеряешься, образцы вяжешь, зима кончается... Переключишься на маечки, пока примеряешься, образцы вяжешь, лето кончилось :laugh2:

Iriska

alexcut, Лена,а вот с моими носочками,ты в точку попала :good2: очень вовремя :tender: Что бы я без них делала..температура ночью..вся сырущая как мышь...переодеваюсь,а носочки опять ножки греют :girl_in_love: Не устану говорить спасибо :give_heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

alexcut

Iriska:yahoo: а я-то как рада, что в точку попала :give_heart:
В смысле температура?... как мышь?... болеешь что-ли :o
кончай это дело гнилое! здоровья тебе! :)

Krona75

Iriska, ой, ты опять?! Выздоравливай поскорее!

Iriska

alexcut, Krona75, Спасибо девочки :give_heart: я уже поправляюсь,всё хорошо :good:

@Helena

Iriska, Ириша, через не могу попробуй стать донором, думаю, твой иммунитет окрепнет!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Iriska

@Helena, Нее Леночка,это не моя история..начнём с того,что я ужасно боюсь всех медицинских манипуляций  :o

Kobra

Iriska, мужика тебе хорошего надо, тогда и болеть не будешь  ;)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Iriska

Kobra, Где ж его взять то..хорошего :-\

Diana

Я тут это... немного носков связала, перед Традицией. Заключение о носочном марафоне можно почитать в моем блоге

Tusya

Diana,  классные   :good2:
а у нас совместник будет по носкам ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Diana

Tusya, будет, раз обещала.  :) Пока только одна предложена модель. Может есть еще предложения?

ДД

:-X а носки будут из омигошевских блоков? :D
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!