Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Diana

Krona75

Diana, а Ааааа!  :girl_impossible: какие классные! !!

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Diana

Diana

Шальные узоры на рукавичках.  ;)

Рукавички 😍 внутренняя варежка связана из Drops Nord 45% альпака, 25%шерсть,30%полиамид. Ажурная рукавичка из тонкой пряжи 70% шерсть,20% шелк, 10% кашемир. Ещё технические характеристики- ажурная резинка, индийский клин и нежный узор Сильвия. Этот узор придуман в конце 70-тых годов. В 1992 году во время визита короля Швеции Карл XVI Густава и королевы Сильвии им была подарена шаль с этим узором. Так-же шаль с узором Сильвия была подарена Первой Леди Хелле Мери в 1999 году. 😊

Гульфия

Diana,  очень красиво получилось, у тебя иначе и быть не может! :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Volha

Diana, ну ваще, еще и с такой благородной историей!!!  :tender: :tender: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Annuшka

Diana, ах, какие руковички!!! красота!!! они даже на вид теплые, а уж в натуре наверно.... :good:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Tanya

Diana, очень красивые  рукавички! Если рукавички на подарок, то подарок королевский - это точно!  :clapping:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

bimka

Diana, варежечки симпатишные очень, но носочки, носочки... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:. Я думала такие только на картинках в журналах бывают  :D ;D :D
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Diana

Гульфия, Volha, Annuшka, Tanya, bimka, спасибо! Рукавички подарок- сюрприз, надеюсь приятный.  ;)

Irkytaunka

Давненько я не брала в руки шашек, ой, крючка, все время стежка занимает! ;) :D Вот, наконец, добралась. Куколка-длинноножка и михасик, небольшие, "ладошечного" размерчика, детям нравятся такие маленькие! ;)
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Alika

Irkytaunka, милота  :girl_in_love:  А в мишка я просто влюбилась  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М