Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

bimka

bogk, Снеговички очаровательные! Милашки!
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Diana

Просто носочки, хм, 45 размерчика.  :mosking:

alexcut

Diana:good2: даже на вид уютные и теплые
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Shpilka50

Diana, прелесть носочки. Будет уютно и тепленько 45 размеру.
  • Швейная машинка: Janome 6125

Diana

alexcut, спасибо!
Shpilka50, спасибо! Уже греется.  ;)

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Diana

Doolja:girl_in_love:  ты не поверишь, старший сына до вчерашнего был без шерстяных носок.  :blush:

Doolja

Diana, эээээхх!
Ну хоть исправилась мама!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tatka

Diana, Красивые! И тёпленькие, чувствуется... :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Tatka

Diana

Tatka, а какие красивые и теплые!  :girl_in_love:

Volha

Diana, чудесные носочки!  :good2: Для 45 размера им достаточно быть просто носочками  :DTatka, молодец, к НГ приобулась!  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tatka

Diana, Volha,Спасибо, девочки!Volha, Оля, это пока не себе, в подарок  дочке.

bogk

Этот джемпер - заключительный процесс 18 года. Когда-то давно вязание было почти одним основным моим хобби. Ещё шитье. И все. Но с приходом интернета в мою жизнь количество хобби существенно увеличилось, соответственно, и время на изготовление одного изделия. Джемпер сыну я вязала с апреля и до самого Нового года.  :ruletka: Но он тоненький и 56 размера :laugh2:
К кашемиру (итальянский сток, Линеапью) я долго подбирала ниточку в пару. В итоге добавила нитку Пума от Color sity, 100% австралийский меринос. Тоже очень даже хорошая и совсем не дешевая ниточка. В общей сложности ушло около 500 граммов пряжи.  :vyazanie:
Вязала я по картинке. Набор везде итальянский. Очень он мне нравится, вид становится похож на промышленное производство. Плечо скошено, опять же, как на большинстве мужских моделей из магазинов. Планки прикеттлеваны. Сшивала все вертикальным трикотажным швом, он менее заметен.

• Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Volha

bogk, как много ты всяких странных вязальных слов написала в конце  :D но оочень приятный свитерок получился, здорово!!!  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132