Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

bogk

Diana, stanya82, Pra-Nata, Volha, bimka, Kobra, Annuшka, спасибо огромное!!!  :give_rose: Нам с совушкой безумно приятно!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Diana

Kobra

Diana, модель очаровательна!!!!! А как ей к лицу обновочки!!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Diana

Ховка

Diana, дорогуша, очень красиво...и моделька, видно, что довольна  :girl_in_love: мне вот интересно...а когда ты находишь свободную минутку во всем своем творчестве-рукоделии, чтобы "зубы чинить" кому-то там.... :blush:
  • Швейная машинка: brother

Barri

Ховка, она по ночам.... "зубы чинит"... :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Krona75

Diana, Ох уж эти маленькие натуральные блондинки  :girl_in_love: Шапочка и снуд - очарование, внучка тоже. Я уже и не пойму, это старшая или маленькая уже такая большая?

bogk

Diana, как всегда, журнал! Высококлассная вещь на настоящей модели!  :good:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Diana

Ховка, спасибо! Вот хорошо было-бы находить минутку для зубов, а для рукоделия время. К сожалению, все иначе. Время на зубы, а рукоделие укладывается в минутку.  :-*
Barri, ой, Лена, и такое случалось. Но ночью я предпочитаю спать. Мне нужно мин 7 часов, иначе я никакая. И частенько днем досыпаю тоже... соня, одним словом.  :blush:
Krona75, это старшая.  ;) Спасибо!
bogk, спасибо!

Annuшka

Ближе к зиме старшая начала замерзать и выпрашивать у меня шарф с шапкой и не абы какой, а гриффиндорской расцветки, cвязался  быстро, хотя дважды подкупала шерсть. А как только связала, ребенок был до одури счастлив. Всё просила ее сфотографируй-сфотографируй, а она снега ждала. Вот сегодня наконец-то получилось

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Volha

Annuшka, ух как здооорово! :clapping: Теплое и мягкое даже на фото :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Diana

Annuшka, как хорошо укутала  :give_heart:  :good: Цвет суперский.

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1