Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

fia

Irkytaunka, Света, я ж не просто так спрашиваю :blush: Тоже такую хочу :girl_in_love:
  • Швейная машинка: janome 7700

Irkytaunka

fia, Вооот, я ж говорю, что сами находят хозяек. :laugh2:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Krona75

Для моей блондинки  :) Правда она сегодня уже в шортах в песке играла  ;D Ну, до следующего года...

Мурик

Irkуtaunka, Cвета, мне тоже нравятся твои куколки, такие симпапульки, но копаюсь в интернете второй день, так и не смогла найти подходящий мастер класс. Все какие-то куклята не такие красивые да и мишки не такие приятные. Подскажи, пожалуйста, где поискать или ссылочку на таких красавцев. Посадила к себе в галерею, любуюсь каждый день.
  • Швейная машинка: PFAFF

Irkytaunka

VicLA

Irkytaunka, прелесть! Какие миленькие!!!
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Irkytaunka

VicLA, Tusya, Alika, Спасибо, девчата! :girl_in_love:  :give_rose:

Diana

Diana

У меня очередные носочки.   :vyazanie:   В последнее время вяжется с трудом, больше хочется гулять. Благо нам можно, но не более 2 человек. Иначе с больничными буднями не выветрить из головы неприятности.  :)

Volha

Krona75, какая нежнятина, зефирка просто  :tender: :tender: :tender:
Irkytaunka, класс!!! Вязаная радуга  :good2: :good2: :good2:
Diana, какие замечательные! Выгуливать - не перевыгуливать!  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Дубровчанка

Diana, Дианочка, замечательные носочки !!! Состоится ли Анапа  ??  :-\ Гуля что-то молчит пока. А я ведь с подругой записалась на твои МК по носочкам.  :blush: Так хочется поучиться у тебя, ты - настоящий спец в этом деле  :good2:
  • Швейная машинка: Brother 450

Diana

Volha, спасибо! :heart:
Дубровчанка, спасибо! Гуля еще сама ничего не знает точно о Каникулах. Как будет информация она обязательно сообщит. И из этой информации будут следовать ответы на остальные вопросы. Я тоже жду как и что.  У нас, в Эстонни, планируют детей частично в школы отпускать с 15 мая... но это все еще на стадии возможно. Очень хочется уже справиться с этим вирусом.  :)

Krona75

Diana, твои носочки просто шедевральны  :good: Ничего себе "не вяжется", столько носочков сразу.
У нас тоже частично обещают из дома выпускать после 11 мая. Но что-то пока непонятно, как это будет возможно, учитывая, что есть регионы, по которым волна уже прокатилась, а в некоторых она только начинается. В нашей глуши, например, по статистике случаев не так уж и много пол сравнению с другими. Но для маленького городишки с окружающими его деревенями, где все друг друга знают, и каждый другому кум, сват или брат, достаточно одного случая, а их уже предостаточно. Как дети в школу пойдут, ума не приложу.  :-\