Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

katausi

Irkytaunka, замечательно, просто сногсшибательно!!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Barri

Irkytaunka:good2: :good2: :good2: Новая подружка твоим внукам? Очаровашка!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

Irkytaunka:rat: :rat: с ума сойти от такой милашки  :clapping: :tender: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Irkytaunka, какая девчушка замечательная!  :clapping: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Irkytaunka

Ригма Гольдман, katausi, Barri, Tusya, Volha, Девчата. спасибо вам всем за приятные слова! :heart:  :give_rose:  Мне куколка тоже очень нравится, до лета сама поиграю, а потом придется отдать внучкам. ;)
Цитата: Barri от 11 января 2021, 20:16:42Новая подружка твоим внукам?
Лена, ты угадала, у меня три внучки, не знаю, как будут делить. :laugh2: Хотя, думаю, договорятся,  на подходе ещё две куколки поменьше, тушки давно уже лежат, ждут оформления.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Barri

Irkytaunka, у меня твоей куколкой играет младшая ...дочка. Ей скоро 30... самое время поиграть.... :laugh2: И не разрешает давать внучкам. Говорит, что испачкают и испортят прическу... Вот!!!  :P
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Irkytaunka

Цитата: Barri от 12 января 2021, 20:28:02Irkytaunka, у меня твоей куколкой играет младшая ...дочка. Ей скоро 30... самое время поиграть....
Ну а почему нет, пусть играет, шьет или вяжет  ей одежки. У меня куклы только как модели были, я им бигуди крутила, шила-вязала, каждый день переодевала в новые наряды, у самой столько не было, как у моих кукол. :laugh2:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Annuшka

Расскажу, как я в этом году делала подарки на НГ.

Совершенно случайно открыла для себя прямо перед новым годом замечательную рукодельницу Татьяну Мединцеву. У нее на ю-тубе есть свой канал. Она для меня открыла плюшевую шерсть. Девочки, какие же из нее получаются трогательные (от слова трогать) игрушки. Их не хочется из рук выпускать. Все игрушки связаны крючком. Очень подробные и понятные мастер-классы даже для совсем новичков. Вот, что у меня получилось, благодаря Татьяниным МК.

Коровок (высота около 30 см) связала три штуки. На одном дыхании. Все разбежались по знакомым. Снеговички  (около20 см) разлетались, как горячие пирожки, Гномиков (с колпаком около 15-20 см) (обратили внимание, что это опять скандинавские гномики. Никак они меня не отпускают) сделала только двух (из остатков плюша), но и они уже у новых хозяев.
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

katausi

Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Annuшka

ко мне на ты

Krona75

Фуууххх... Выдыхаю... Подарок мужу, 45-й растоптатый. Длина до верхней трети голени. С резинками, прибавками и убавками. Спицами №2  :ruletka: Но довольная.... И муж тоже  :D

katausi

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VicLA

Krona75, классные носки!
Я тоже начала вязать зятю и тоже на двойке, но хочу покороче, чтоб не стреляться. И вяжу оба одновременно. а то у меня синдром второго носка. Может успею до 23-го.
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Annuшka

Krona75, Насть, я когда на маленькой фотографии смотрела, мне показалось, что какие-то палки торчат, на которые носки надеты. Потом увеличила, и все стало понятно. ;D ;D
ко мне на ты