Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Irkytaunka

С текстильными игрушками у меня как-то не сложилось, а вот вязание самое моё. ;) Куколка-тильда, рост 30см, вся одежда и обувка снимаются, волосы можно расчесывать и крутить "вавилоны". ;) :D
  Связана куколка любительнице розового цвета, самой маленькой внучке пяти лет.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Volha

Irkytaunka, какая нежная стройная зефирка!  :tender: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Марошка

Irkytaunka, Красавица , прекрасная кукла :good:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

Irkytaunka, Какая прелесть :tender: Одёжка обалденная :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Irkytaunka

Annuшka, Volha, katausi, Марошка, Tusya, Спасибо, девчата, за добрые теплые слова, приятно очень! :tender:  :give_rose:
Цитата: Iriska от 11 февраля 2021, 12:30:11Одёжка обалденная
Ирина, спасибо!  :give_rose: Ты не поверишь, с каким удовольствием шила эти малюсенькие одежки, внучка приедет - продолжим наряжать. :mosking:

Krona75

Приодела быстрорастущую дочь. Она у меня пуговицы не переносит. Моделька как раз подошла. Кофточка мяяяконькаяяя... меринос+мохер на шелке  :tender: :tender: :tender:

Irkytaunka

Krona75, Анастасия, очень красиво и нежно! Для таких "распашонок" есть специальные булавки для одежды, поищите покрасивее. :good2:

MUSKO

Какая классная кофточка! И главное, она будет расти вместе с дочкой! Такой безразмерный фасончик, мне очень-очень нравится!  :heart: Прямо хочется попросить надеть на ответственное свидание! ;D ;) :D
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Irkytaunka

А у меня снова куколка, ну не наигралась я еще. :laugh2: Да и очень уж нравится наряжать этих "мадамов", придумывать и шить им наряды. В этот раз девица в красном, в комплект к новому одеялку. Все одежки (панталончики тоже) и башмачки снимаются, волосы можно расчесывать  и делать прически.

Iriska

Krona75, Настюш,красота какая :girl_in_love: Дочь,точно быстрорастущая :rat:...только недавно шили принцессное платье :o Скоро свадебное будем шить ;D
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Krona75

Irkytaunka, MUSKO, Iriska, Спасибо!  :give_heart:
Iriska, Ириша, дай время! Мужа нужно морально подготовить. Он же не может этого допустить даже в мысле. Это же его Тю-тю  ;D (Так он дочь называет. А еще так у французов называется пачка или пышная юбка). Кстати, принцессино платье, хорошо, что навырост шили. Еще пока носим  :give_heart:

Tusya

Krona75,  браво  :clapping: :clapping:
Irkytaunka,  прелесть  :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где