Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

MUSKO

Irkytaunka, занятные "мадамы", с выраженьем на лице!  :give_heart: А внучка играет в куклы? У всех с болью и завистью спрашиваю... Моя вот не играет, совсем. Самое большее:разденет кукол до 0 и бросит. Одеть-уже неинтересно. А сама наряжаться любит. Вот что это? :(
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Irkytaunka

Цитата: MUSKO от 24 марта 2021, 10:57:44А внучка играет в куклы?
Светлана, наша самая маленькая, ей сейчас 5 лет, год назад тоже только раздевала, а уж одевали  старшие внуки. :laugh2: Вот нынче приедут, посмотрим, как будут обстоять дела а одеванием-раздеванием. ;)
  Старшая внучка Наташа, когда ей было лет 11-12, организовывала младших, играли в "домик", в дочки-матери, а сейчас все больше валяются на диванах с гаджетами. Внучок лет в 6 как-то заявил нам на наш ответ, что Wi-Fi  у нас нет, "И как вы тут живёте?" :laugh2: Так что вот такие нынче реальности.  :-[

MUSKO

Цитата: Irkytaunka от 24 марта 2021, 11:22:16а сейчас все больше валяются на диванах с гаджетами. Внучок лет в 6 как-то заявил нам на наш ответ, что Wi-Fi  у нас нет, "И как вы тут живёте?" :laugh2: Так что вот такие нынче реальности. 
Светлана, это точно! Гаджеты отодвинули все: и кукол, и книги и прочие игрушки!  ???
Но мы будем кукол шить/вязать!! Может, хоть изредка цеплять внучек будут рукодельные игрушки и что-то доброе передадут.Надеюсь.

Irkytaunka

Цитата: MUSKO от 24 марта 2021, 16:16:31Но мы будем кукол шить/вязать!! Может, хоть изредка цеплять внучек будут рукодельные игрушки и что-то доброе передадут.Надеюсь.
Светлана, только и остается, что надеяться.
Нам внуков раньше, пока были поменьше, отдавали на все лето, чтобы побольше побыли в тепле и на солнышке, дети-то северные. Так они приезжали с целым списком литературы, что надо прочитать. Естественно, увиливали от чтения разными способами, но потом я им объяснила, что читать все эти произведения зимой у них вообще времени не будет, загруженность невероятная нынче в школе, а так летом прочитают, а уж зимой надо будет только пролистать книгу и вспомнить содержание. Со временем согласились и в библиотеку уже сами ходили.
  Жалко мне нынешних детей, в учебное время у них  совсем нет времени на развлечения и спорт, особенно в старших классах.
    А я вам ещё одну куколку не показала, девицу в синем. Сделала её для старшей внучки, летом приедет вручу, ей тоже очень нравятся мои игрушки, даже из Надыма взяла  несколько с собой в Питер, когда поехала на учебу. :)

katausi

Krona75, красота!!! :good2:
Irkytaunka, как мне нравятся куклы, восхитителеные!!!  :clapping: :clapping: но вот не шить их не вязать , не умею
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Irkytaunka

Цитата: katausi от 25 марта 2021, 00:19:54Irkytaunka, как мне нравится куклы, восхитителеные!!!    но вот не шить их не вязать , не умею
Ирина, спасибо большое! :give_rose:
Если ты умеешь вязать крючком, то попробуй вязать игрушки, обязательно получится. :good:

MUSKO

И синенькая очень классная! Сама бы играла! :tender:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Irkytaunka

Iriska

Цитата: Irkytaunka от 24 марта 2021, 20:23:09Сделала её для старшей внучки, летом приедет вручу, ей тоже очень нравятся мои игрушки, даже из Надыма взяла  несколько с собой в Питер, когда поехала на учебу.
Вот она-самая важная похвала :give_heart: Света,куколка замечательная :tender:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Annuшka

связался у меня свитер доченьке
Я пришла за шерстью и купила пять моточков. Думаю, ну на 40-то размер хватит. А ей оверсайз подавай, а эта шерсть возьми и кончись. Пришлось по интернет-магазинам искать. Получилось, как на меня )))))
И еще у меня связался плюшевый мишка.
Как же я люблю игрушки из этой шерсти. Они такие тискательные!!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

katausi

Annuшka, какая красота!!!! Свитер шикарный!!! А мишка просто милашка !!!! :give_heart: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Лю-сик

Irkytaunka, куколка прелестна! Молодец!  :good2:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Чайка 142М

Nataliya

Irkytaunka, куколка просто принцесска прелестная! :tender:
Annuшka свитер модный и уютный, и мишутка забавный :heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650