Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Планы, идеи, предложения 2019

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:08:54

« назад - далее »

Ригма Гольдман

А у меня планы поменялись  :laugh2:
Вначале буду срочно шить рюкзачок-каплю, а потом уже все остальное. Давно уже пообещала девочке, она терпеливо ждет... пора уже совесть поиметь да сшить   ;D
Так что в ближайшее время открою новую тему в совместниках.

Готовы?  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Irkytaunka

Ригма Гольдман, женский кошелек надо, а то магазинные долго не выдерживают, разваливаются. :)
    А хлеб свежеиспеченный лучше ничем не накрывать, пусть остывает на решетке, тогда корочка будет хрустящая. ;)
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Ригма Гольдман

Irkytaunka, да в том то и дело, что потом нарезается плохо, крошится.
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Маркиза

Irkytaunka, я черный хлеб обязательно накрываю на пару часов . Тогда корочка получается не очень плотная , но хрустящая.  А кошелек нужен всегда, даже если просто себя побаловать.
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Ригма Гольдман

Цитата: Ригма Гольдман от 01 июня 2023, 18:30:45Вначале буду срочно шить рюкзачок-каплю, а потом уже все остальное.
Да, а после всего этого, ближе к осени, сумочку обновить ДДшке нужно, которую он на работу таскает. Унисекс. "Кошмарный сон Рамзеса" уже повытирался от времени, за лето совсем истреплется.

[smg id=3331 type=full]

Alika

Ригма Гольдман, шей всё!!!!  ;)  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

Alika, буду. Обязательно. Возможно поменяется очередность в зависимости от текущих обстоятельств. Но озвученное все буду шить. Может еще что по ходу действия добавится.

[smg id=3331 type=full]

Картонка

Всем привет  :give_rose:
Вдруг кто меня увидит и тоже будет шить  :shveya:
https://www.piecingthepastquilts.com/rest-and-refreshing-signup

Начало 3 июня
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary