Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

Hemulena

Ivera, а зачем пороть? по кайме можно ещё пройтись кружочками или треугольничками, но только легко *сумничала мастерица, вторую ночь распарывающая неудачную стежку* :D
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Людмила

Hemulena, Алён, как у тебя силы воли хватает на порку!? У меня бы уже всё это летало по квартире. Преклоняюсь ко всем с таким терпением :reverans: :reverans: :reverans:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Gerata

Ivera,  подарки :clapping: ! Мне очень понравилось все. Я бы тоже ничего пороть и изменять не стала. Калейдоскопы из такой красивущей ткани самодостаточны, дополнений не требуют.  :)

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Tampa

Ivera, а мне все нравится! Очень красиво!  :good2:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Ivera

VESNARED, Людмила, Gulenka, Kobra, Krona75,Hemulena, Gerata, Tampa, спасибо, девушки :tender:, ну фсё, не буду я её пороть, помилую :)
  • Швейная машинка: Janome 6260

Бабочка-Фунтичек

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Iriska

Ivera, Красивущая салфеточка!!!"Пороть" нельзя,помиловать!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ИрВасик

Ирмуля, какие сногсшибательные сердечки :rat: :rat: :rat:!!! Это сколько же ты на одно такое чудо времени тратишь?
doolja, ёлочки прям впечатлили :tender: :tender: :tender:! Ну где на всё взять время?!?
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Doolja

ИрВасик, Ир, а ведь тоже настрочила потоком скока-то штук, на сколько ткани и запала хватило, и сиди себе вечером в удовольствие набивай и украшай ;)
И ленточки я не вшивала вовнутрь, а пришивала верхней бусинкой, с обратной стороны хвостики торчат
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ИрВасик

doolja, да уж, у нас нынче поточное производство рулит по всем фронтам ;) :D!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

СветланаR

Цитата: doolja от 18 ноября 2015, 17:20:48Я шила вот эти ёлки, сколько не скажу, много.
У меня такой не было :-\, была хорошенькая, но из х/б, а это прям берламутровые :D
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Хаврошечка

а у меня выводок обезьянок к Новому году настрочился...  :crazy:

• Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

ШИВА

Хаврошечка, Жанна, как же мне нравится!! Прелесть то какая!!! :tender:
Сделай пжалста МК кратенький, а? :give_rose: :-*

СветланаR

Хаврошечка, Классные!!! Жанна, они сшиты по типу, как котиков шили как-то на ДИ?
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Улитк@

Хаврошечка, Ой, какие хорошенькие! Особенно розовенькие с бантиками умиляют :tender: Да-да-да, МК хорошо бы ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.