Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

Barri

Хаврошечка, и меньше не дано, а равного не будет!!!! Именно эти слова вспоминаются при просмотре твоих мини шедевров!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

neremeeva

Хаврошечка, Обезьянки симпатюльки. А ты стахановка. Хочется и мне таких сшить. Сделай пожалуйста МК  :reverans:  :reverans:  :reverans:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Doolja

СветланаR, Свет, а мне хб больше понравились. Тебе такую сделать? :o
Хаврошечка, ой, какие классные! нравятся все!!!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Хаврошечка

ШИВА, СветланаR, Улитк@, Barri, neremeeva, doolja, девочки, спасибо! Очень приятно!  :give_rose: :girl_in_love:
Barri, Леночка, твои слова как бальзам на душу  :give_heart:
Светлана правильно узнала в моих обезьянках котиков  :D , этот МК есть на ДИ. Зачем повторяться? Да и чтобы МК сделать-надо сшить еще... а я (как в том анекдоте) "ик, больше не могу..."  :crazy:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

СветланаR

doolja, не не надо, мне моя нравится.  :tender: :tender: Просто интересно, что за ткань на этих ёлках
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Doolja

СветланаR, парча какая-то дешевая на вид
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Людмила

Хаврошечка, хорошенькие какие,с бабочкой хороши!  Жанночка МК было бы отлично!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Nadin

Хаврошечка, Жанна, умница, столько подарочков!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Ирмуля

Хаврошечка,
Обезьянки как живые,глазки сверкают,ушки торчат - прелесть!!!
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

neremeeva

Хаврошечка, Жанна! Голубушка!  Тогда хотя бы отсканируй чертеж с размерами или в натуральную величину, пожалуйста,  и выложи мне неумехе, уж очень у тебя все симметрично и симпатично. "ОБЧЕСТВО" тебя очень просит!
Только не в натуральную величину к.либо орангутанга.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Luchie

Хаврошечка, Жанн, твои обезьянки прелестны! Чудный подарок!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

ШИВА

Хаврошечка Жанн, ну тогда, если можно, дай выкройку, и расскажи процесс пошива :give_rose:. Ну и ссылку на котиков, а то я не видела, например :-\

Gulenka

Цитата: ШИВА от 20 ноября 2015, 20:16:29дай выкройку, и расскажи процесс пошива
т.е. сделай всё-таки МК  :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

OlNik

Хаврошечка, Жанна, обезьянки классные  :good2: в стадии полуфабрикатов у них петелек вроде не было  ??? ты потом пришивала ?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!