Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"..И когда на море качка.."

Автор Iriska, 29 июня 2016, 23:36:15

« назад - далее »

Gulenka

Nataliya, скажи мне размер одеяла, если можно - то кинь эскиз раскрашенный - я посчитаю
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Лёлька

соколенок, шей быстрее :kavalerist: Так своей рыбкой золотой заинтриговала, какая ж в итоге красота получиться.
  • Швейная машинка: Janome 415

Colibri

соколенок, рыбка-то харАктерная получилась!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Любушка

Рыбка прелесть, прям исполнения желания хочется попросить ;)
  • Швейная машинка: Подольская

соколенок

Девочки, всем,всем огромное спасибо! Когда закончу шить не знаю, буду стараться, ведь впереди новые СП и все хотца.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Krolik

doolja,  да, перепарывать плохо, рвётся
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Krolik

соколенок, какая красота шьётся!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Nataliya

Gulenka, спасибо. Хочу ребенку в комнату.Она в морском стиле.  У него диван будет 1940 на 1550. Это как спальное место. Насмотрелась ваших выпускных работ в екушке, очень нравятся  :girl_in_love: сижу, чешу голову про дизайн. Хочу классику в 3 или 4 цветах.А какой размер блока будет лучше при таких размерах? Блин, много хочу, да? Такое хочется, думаю про 4 блока на 5. :give_rose: :give_heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Nataliya

Gulenka, определилась, 3 цвета...
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Iriska

Gulenka, Ой,какой у нас суперпомощник появился :girl_in_love: Спасибо тебе Гуленька :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Gulenka

Nataliya, Слушай:
размер квилта до бордюров 65х80", при этом размер блока 10" и размер отбойника 5", 3 цвета

Размер с бордюрами 79х94" их специально покрасила другим цветом, для того чтобы в раскладке тканей ты их увидела

Ширина ткани 42" 

а это при ширине 60"

Doolja

Gulenka, а ты ж его вфлом грузанула
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

Gulenka, на внешних фотохостингах надпись свою не поставим  :( и в галерее тоже нашей такой примочки нету  :-\ только на вложения, прикрепляемые к сообщению, удалось прикрутить  :crazy:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Doolja

Ригма Гольдман, ну теперь как начнем "влаживаться"!  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p