Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"..И когда на море качка.."

Автор Iriska, 29 июня 2016, 23:36:15

« назад - далее »

Krolik

neremeeva, красоту сшила! Удачи в дальнейшей работе!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Colibri

neremeeva, Наташа, какая же ты молодец! Какая  сила воли-с 5 утра шить! Да ещё такой сложный и красивый дизайн! :tender:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Iriska

neremeeva, Вот я уверена была,что ты должна до Краснодара дошить шторм :yahoo: Наташа,как красиво у тебя всё получилось :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

neremeeva

@Helena, Кролик, Colibri, Iriska, Спасибо за добрые слова. Очень приятно. Я старалась.Нынешняя работа мне мешает, но я буду потихоньку...Авось придется работать не три года (до выхода из декрета и отпуска по уходу за ребенком), а раньше. Хотя навряд ли. 19 августа моя коллега в 37 лет родила двух девочек, которых не может различить даже сама на 3050 кг и 2950 кг. Есть еще дочка 16 лет и счастливый отец с тремя дочками. Правда пришлось делать "кесарево".
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Tusya

neremeeva,  уже очень красивая работа , а будет еще лучше  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

elena prok

neremeeva, Наташ, вот ты меня озадачила своим косяком.  ??? Искала долго - ничего не нашла, значит и нет его. :D Очень нравится топ! И впечатляет твоя само-организованность. Успела собрать до поездки, теперь со спокойной душой на фестиваль!  :kavalerist:
Ещё раз пошла смотреть - нашла твой косячок  :laugh2:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Ригма Гольдман

А вот если бы не сказала за косяк - и не стал бы никто искать  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Гранатик

neremeeva, тоже искала, как в детстве - найдите 10 отличий  :D
Не нашла!  :)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Colibri

И я нашла кое-как, с первого, да и со второго взгляда не увидишь!
Наташа, не переживай, мы никому не скажем! :-\
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Улитк@

А я не нашла, значит, его и нет ;) Пусть это будет авторской изюминкой!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

neremeeva,  и я не нашла  ??? И зачем сказала  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Бабочка-Фунтичек

neremeeva, честно попыталась найти косяк...Нет его! :good2:
ЗЫ:
Цитата: neremeeva от 06 сентября 2016, 13:06:04готовит муж
золото, а не муж!
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Krolik

И я не нашла! Нет никаких косяков- одна красота!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

neremeeva

Девочки! В одном из больших квадратов волны не вдоль, а поперек. Сама увидела только на превьюшке. Все! Просматриваю форум и комп выключаю. До встречи на Жаре. Всем, кто не смог поехать на Жару - не расстраивайтесь, пока мы балдеем вы сможете сшить свои шедевры. А я с собой беру только гексики 3/4 дюйма, из которых что-нибудь большое быстро не сошьешь.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Doolja

neremeeva, ну вот, ты сказала и я сразу увидела! а ведь просматривала на этот предмет!  :laugh2:
Наташа, хорошей дороги! до встречи!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p