Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"..И когда на море качка.."

Автор Iriska, 29 июня 2016, 23:36:15

« назад - далее »

Tusya

neremeeva,  говори , что фишка такая , изюминка
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

соколенок

neremeeva, я заметила, что волны плывут вдоль и поперек. Дело в том что я шью блоки из.распоротого платья, а там узкие места и поэтому у меня тоже волны пляшут в разные стороны. Я так думаю на то он и шторм, волны куда хотят туда и плывут. :yahoo:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Kobra

Жгутик из чешского бисера "Морской"

Жгутик из чешского бисера "Волны"

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Iriska

Kobra, .....Янааа..ты лишила меня дара речи :o "Волны" конечно сложнее..но "Морской" моя любовь на веки вечные :girl_in_love: Утащила в галерею!!!!!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

elena prok

Kobra, О, Яна, поддержала тему красотулями какими!!! Я почему то как раз сегодня по жгутикам скучала.
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Kobra

Iriska, "Волны" совершенно не сложный, а вот с бисером я не угадала, слишком сильно он переливается и весь узор потерян...
elena prok:curtsey:
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Iriska

Kobra, ..и чего ты там потеряла :-\ Я всё нахожу очень офффигительным :good2: Только вот сходила в галерею....и поняла,что я самая настоящая растеряша >:( Ленин то шедевр не выставила :-\ :-\..Исправляюсь :ok:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Марошка

Kobra, Я все гляжу на твои работы , каждый раз они такой восторг вызывают , очень нравятся !!!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Kobra

Марошка, спасибо  :give_rose:

VESNARED

Яна !!!  Так красиво ! Когда ты успеваешь ?!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Kobra

VESNARED, между просмотрами ваших шедевров из тканюшек  :D ;) :mosking:
у меня полная ваза жгутиков, собрать времени нет  :blush:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

Kobra, мне кажется, они такие тяжёленькие, приятные на ощупь, я ни разу не видела вживую, очень красиво!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.