Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"..И когда на море качка.."

Автор Iriska, 29 июня 2016, 23:36:15

« назад - далее »

Гранатик

Лёлька, ты выздоравливай!  :give_rose: А за это время соскучишься по машинке и доделаешь влёт!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Iriska

Alika, Вот стоит нам только захотеть и будет Зимооою-Летоооо..Осенью-ВЕСНАААА :yahoo: Замечательная подушечка получилась :good2: Лёлька, Леночка,даже не переживай :tender: успеешь ты всё доделать!!!
Девочки,поскольку мы не ставили конкретную дату окончания СП,можно продлить удовольствие до конца ноября :girl_in_love: как вам такая идея :give_rose: Вдруг кто нибудь ещё захочет окунуться в наше МОРЕ :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Хаврошечка

Iriska, ага, ага, захотим!  :preved: вот я балда, распечатала уже все и позабыла куда положила... а увидела новую подушечку и вспомнила что тоже шить шторм хотела  :crazy:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

ШИВА

Мооооооре моооре, мир бездооооныыыйййй! :yahoo:

Tusya

Alika,  какая весенняя получилась , нежная   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tusya

Iriska,  да в море хотца , прям разрываюсь , везде интересно
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

verjinni

Да, про море не забываем. Всегда сложно с выбором тканей и мотива. Тут как раз очень застряла.
Не хочется суровый шторм делать, чтобы глядя на него глаза закрыть хотелось. Поэтому процесс идет и продление мне очень нравится, потому что не хочется уже наработанное бросать! Я -за!
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Лёлька

Девочки, спасибо :give_rose: Собираюсь в больницу кровь сдавать, а сын шутит: "Человеку и так фигово, а у него еще и кровь откачивают."  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 415

ШИВА

Лёлька, шутки же у сына! :crazy: ты там смотри, не хандри и не болей! :give_rose:

Krolik

Alika, очень красивая подушечка!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Киль Наталья

Цитата: Iriska от 27 октября 2016, 23:16:17,можно продлить удовольствие до конца ноября
Прямо царский подарок! Не успеваю в этом месяце,ЗАШИВАЮСЬ,а не успеваю! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome

Annuшka

Alika, а покажи, что планировалось? так интересно. Это если урезанный вариант такой - ух!, то что же была за идея?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Улитк@

Alika, Очень нежная подушечка получилась, стежечка хорошо вписалась, даже шнур вшила, молодец! Такая ранняя весна поздней осенью словно говорит нам" Крепитесь, люди, скоро лето!" :D  :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Iriska

Ну,вот и договорились!!! ПРОДЛЕВАЕМ НАШ ЗАПЛЫВ ДО 30 НОЯБРЯ!!!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome