Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"..И когда на море качка.."

Автор Iriska, 29 июня 2016, 23:36:15

« назад - далее »

Alika

Iriska, Tusya, Кролик, Annuшka, Улитк@, спасибо всем за приятные комплименты  :reverans:
Annuшka, вечером дома буду, покажу.
Iriska, вот здорово, думаю, теперь мы еще не один шторм увидим  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Alika

Annuшka, показываю тебе свою идею, как обещала.
Вот такой шторм мне ну очень хотелось сшить, я уже и тканьки разложила, но размер, как говорила, великоват оказался для подушечки, а вот для панно само то, так что из хотелок не вычеркиваю  :)

Tusya

Alika,  как красиво  :good2: прям блок хамелеон , каждый раз новый   :)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Хаврошечка

Alika, класс! Отличная задумка!  :good2:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Любушка

Alika, вот точно блок непредсказуемый - то нежный , то агрессивный, то как фокусник покажет рыбку,парусник,звездное небо, то зазвучит как аргентинское танго, то апрельской капелью, то как у вас июньским ветром по ароматным лугам.
Еще раз хочу поблагодарить всех за совместник   и Iriska, Ируну - организатора МК :reverans:
  • Швейная машинка: Подольская

Annuшka

Alika, какая красота!! конечно не вычеркивай из хотелок.. такое обязательно надо сшить...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

соколенок

Alika, очень красивый блок!!!! :good2:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

neremeeva

Alika, Очень понравилась твоя задумка. Сшей обязательно. Можно ведь уменьшить до нужного размера и сшить по бумаге или фризеру. Мне напоминает василек. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Alika

Девчонки, радостно, что идейка и вам по душе пришлась, теперь точно с ней не расстанусь  :)
neremeeva, спасибо, хорошая мысль по уменьшение. Я ведь пока только училась, шаблоны блока были готовые, а вот когда поднаберусь опыта, то можно и поэкспериментировать  ;)

Inna

Alika, Ласточки над морем летают ! Здорово !
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Lazanna

Alika, Очень-очень понравилась идея! Забрала себе картинку. Будет в хотелках)))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Iriska

Девочки,"Шторм" от Наташи Еремеевой :good2: :good2: :good2:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

@Helena

Iriska, аж дух захватывает, как красиво  :girl_in_love: :give_heart: :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Iriska

@Helena, Ага,спасибо Наташе :clapping: такую красоту сшила!!!!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Любушка

Iriska, Какая Наташа молодец. Я этот дизайн видела и очень он мне понравился, но вот духу не хватило сшить :'(
  • Швейная машинка: Подольская