Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"..И когда на море качка.."

Автор Iriska, 29 июня 2016, 23:36:15

« назад - далее »

Лёлька

verjinni, очень одеялко твое понравилось :good2:
  • Швейная машинка: Janome 415

VESNARED

Женя,как нравится ! Вот как вы узоры то на этом блоке придумываете ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

verjinni

doolja, Kobra, Tusya, Кролик, Iriska, alexcut, Volha, Alika, Гранатик, Улитк@, Лёлька, VESNARED, - Спасибо, девочки! Я и не видела морозного окна, а так и получилось!
Здорово! Спасибо Iriska, без тебя бы не решилась на такой блок. Уж очень он мне сложным казался.
И спасибо Рите(vmi) - это она такие узоры увидела в своей екушке :) Я примерно знала что хочу, но не видела. Все таки это такая крутая вещь...
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

vmi

verjinni, Женечка, я рада, что ты получаешь удовольствие от того, что делаешь. Это значит, что все получится и будет приносить радость. У тебя все отлично вышло  :good: А мне понравилось раскрашивать шторм в EQ, это так затягивает .
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Annuшka

verjinni, какое зачипятельное одеялко!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

elena prok

verjinni, чудесная занавесочка будет! Я вот тоже с каждой новой работой всё больше восхищаюсь этим блоком. Все, кто сшил - большие молодцы!!!  :girl_in_love: А кто ещё только собирается - интересной работы вам, и не забудьте нам показать, очень ждём.
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Nadin

соколенок, точно, обе рыбки прекрасны!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Iriska

Девочки,вот и готовы медали для всех,кто доплыл до берега в срок :yahoo: :yahoo: :yahoo:
,
А вот и первые награждённые!!!!!
,
На следующей неделе начинаем рассылку заслуженных наград :good2: Будем очень рады вашим фотографиям с медалями :give_heart: :give_heart: :give_heart:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Krolik

Iriska, ого, красота какая!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

irwork

Рассматриваю медаль, красивая, а как сделана не пойму :-\  на зеркало повесила награду, чтоб дети не достали
  • Швейная машинка: janome

stanya82

Iriska, Какие красивые :good: А я наконец достегала и окантовала свой шторм, осталось спрятать ниточки и сфоткать.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Iriska

stanya82, Давай фотай :give_heart: потом поменяю фотографию в галерее :give_rose:
irwork, ..кругляшик фанерный, покрашен,украшен точечной росписью и покрыт лаком  :ok:
Krolik, Танюш и тебе такая красота достанется :give_heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Людмила

Iriska, достойные медали!  :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

stanya82

Наконец и я могу показать шторм. Спасибо большое за сп и поддержку.

Надо было погладить, но дома ремонт и до того как смогу подарить 2-3месяца ему еще лежать.
  • Швейная машинка: Janom DC4030