Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

Lazanna

Хаврошечка,  Не одна, не одна))) Я тоже там-же :give_rose:
Так нравится, девочки нашили таких прелестей...
Распечатала схему, любуюсь и не шью...потому что ДД, потому что Марка, потому что болею и в Сказку еще записалась)))
Про подсолнух сразу решила...что шить не буду, тканей желтых нет совсем и зеленых тоже))) а розочка дразнит!
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Ригма Гольдман

я тоже распечатала в 2 экземплярах  ;D правда когда шить буду - неизвестно, но главное - выкройка  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Хаврошечка

Lazanna, Ригма Гольдман, ну, как грится "главное нАчать"  :laugh2: а мне пора уже к Насте в долгострои записываться, столько всего нАчатого...  :crazy:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Krona75

Хаврошечка, да я тоже тут. ..  :blush: смотрю. .. пока ничего не распечатала - держусь, но струдом.  :D

ШИВА

вот думаю...а куды еще можно использовать распечатанные схемы? ??? Шить вы их точно не будете, знаю вас! :P

alexcut

Lazanna, Аня, один в один как я :D только у меня работа вместо болезни.. Выздоравливай! вместе сошьем :kavalerist:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ригма Гольдман

Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Ригма Гольдман, Вик, а слабо доказать что я ..........ну неправа, короче? ;)

Ригма Гольдман

ШИВА, а дождешься моего доказательства?  :laugh2: я то сошью... вопрос только, когда  ;D

[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Вик, ну хоть до НГ? дальше то уж совсем....некомильфо для слабо :crazy:

Ригма Гольдман

[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Ригма Гольдман, так не пойдет....значит слабо! Год - это просто измором брать! :ruletka:

yakuta

ШИВА, Ирааа!Какая сумочка получилась красивенная!А она на застёжке?Девочки!Шейте розочку!Я копуша,но за 3 дня,в несколько подходов сшилась,А уж вам-умелицам-куда быстрее!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Barri

Ригма Гольдман, Вика, да там шить-то недолго!!!.Главное- что бы ДД не приставал со всякими ненужными глупостями!!!! :blush:
ШИВА, нормальная сумка... :good: Чего это ты чешешься? Может не от сумки??? Может съела чего-нибудь? :konditer:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

НатаГошка

ШИВА, Согласна с Леной , сумка нормальная нарядная,яркая.  Как подарок , самое то!!!
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P