Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Krona75

Гранатик, А кто про тебя говорил?!  :o Нееее, это я всех замучаю, а потом не сошью...  ;D

Гранатик

Krona75, Гууля это была. Я на Жаре то ее про Екушку спрошу, то Веру про ручную аппликацию, то еще к кому-нибудь пристану  ;D Ну все же хочется узнать, а уж что на выходе будет?  :-\ тут как сложится  :) Вот ручками мечта была пошить, все мечтаю, другие мечты сейчас мечтее  :laugh2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Krona75

Гранатик, А ты в очередях нигде не сидишь? В поездах не ездишь? А то там самое то ручками-то... и другим мечтам не мешает...  :blush:

Лёка

Krona75, Настя, я тебя не неволю... хочешь шей ручками, хочешь по шаблонам, хочешь по бумаге. Выбирай сама. Возможность из чего выбрать у тебя будет. :P
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Colibri

Лёка, ну и ничо я там не нашла  :-\  ,ходила -то сразу, нну если это из Франции заказывать- то, конечно, я пас...
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Гранатик

Krona75, там я гексики на дочкино одеяло дошиваю, уже почти 2/3 собрала, еще стежка будет.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Лёка

Colibri, Конечно из Франции. А ты думала в Питере продают?
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Colibri

Лёка, ну-у, в Лабиринте вдруг, или ещё где..наивная... :-*

Krona75

Лёка, Colibri, Что-то я ее не нашла ни в Edisaxe, ни на французском Амазоне, ни во Фнаке. Книги нигде в наличии нет. Даже в магазине на сайте автора я ее не увидела, хотя на ее страничке написано, что можно купить в ее магазине...

Colibri

Krona75, вот и я про то, что не увидела на сайте книги у неё, ну да если б и увидела  :-[

Krona75

Colibri, А зачем тебе книга? Ты же в СП квилт и сошьешь. А в кантри стиле не один автор имеется, если уж книгу, то можно в edisaxe найти журналы Квилт-кантри. В них модели разные.   ;)

Colibri

Да в принципе, незачем, действительно, :)

Valentina

Запишите меня, пожалуйста, очень хочется себя испытать, не очень умею делать ручную аппликацию.
  • Швейная машинка: bernetta

irene

а потом мы здесь сможем посматреть готовые блоки коллег)) интересно же :)
Пожалуйста на ты..

Хаврошечка

Ой, читаю и смеюсь... градус нетерпения все накаляется и накаляется...  :D вот так бы к финалу подходили...  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"