Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

katausi

Ну вот и мой ангел, правда пока не оформлен до конца.

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

ValKiss

katausi:give_rose:  :good2: как нарисовано!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

АнютКа

Лёка, вот правда, сказка сегодня очень добрая и с большим смыслом!  :girl_in_love: Надо почаще ее перечитывать!  :thank_you2:
katausi, очень нравится подбор цвета и исполнение!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Bezhik

Лёка, Сказка чудесная! Философски-поучительная со счастливым концом! Спасибо!
  • Швейная машинка: Pfaff

zaranna

Лёка, спасибо за сказку! Я поделилась ею с друзьями (надеюсь, ты не против) - очень хотелось, чтобы ещё кто-то почувствовал то же, что и я... Надо завести такую книжечку!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Лёка

девочки! Всем кто отшил блок1 я разослала файлы по блоку 2. Проверьте пожалуйста почту. Никого не пропустила? :reverans:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Diana

Лёка, спасибу за сказку! Сказка – ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!  :give_rose:

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

neremeeva

Лёка, спасибо  тебе за то, что я начинаю читать сказки и верить в них. Я очень прагматичный человек. Даже в детстве я в библиотеке никогда не брала книги со сказками, а только про школу или животных, затем классику. Даже графа Монте кристо я прочитала где-то в 20 лет. Теперь, благодаря твоей второй сказке,  пересматриваю свое отношение к сказке. Когда читала внучке сказки, то удивлялась почему они ей нравятся, теперь понимаю,  что она другая и дай ей БОГ СЧАСТЬЯ и всем детям тоже.   :reverans: :reverans: :reverans:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Киль Наталья

Лёка, у меня НЕТ в почте ни чего :'(
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

katausi, Какой красивущий "северный" ангел у тебя получился! Наверное у Барри будет похожим, вы ж с одним "дизайнером" работаете!
Оль, я все получила, спасибо!

Киль Наталья

Лёка, получила, спасибо! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome

Barri

katausi, да, похожая расцветочка...  :yahoo:
Лёка, замечательная сказка,спасибо... Я скоро закончу своего ангела...  :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

НикитА

Лёка, Оля, все получила, спасибо! И за шаблоны (сразу распечатала), и за продолжение сказки! :give_rose:

katausi Ира, какая прелесть получается!!!  :girl_in_love:

Dmitrievna

Лёка, Какая сказка удивительная, волшебная и добрая! Оля, ты талант! :)
  • Швейная машинка: Brother innov'-is NX-2000