Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Людмила

Ящерка, Ирин, снежный ангел, новогодний! Столько тебе счастья принесет!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Любушка

Девочки принимайте в компанию ваших ангелов-фей и мою. Волосы, глазки и рот будут после стежки. Аппликацию делала первый раз :crazy:, гусиков по бумаге то же впервые. По бумаге сложно. Фон еще не вырезала СТРАШНО (планирую это произвести в выходной)

• Швейная машинка: Подольская

Лёка

Любушка, Принимаем, принимаем! :good2: С блоком справилась! :give_rose: Со вторым будет вдва раза легче! ;)
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ящерка

Киль Наталья, Хаврошечка, @Helena, Улитк@, л-юд-а, Людмила, Да ангел получился у меня немного зимний, взмахнет крыльями -снег пойдет! И головной убор в отличие от летней шляпки у Любушка, кажется меховой шапкой.
Любушка, У меня зимний, а у тебя ну просто  ангел с цветочной поляны!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tanya

Любушка, облачко цветочное -чудо!  :girl_in_love: Ящерка, очень нравится!  :clapping: и правда, твой ангелочек нам первый снег принес  :)
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Серединка

Какие у всех ангелочки хорошенькие-е-е  :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Valusha

Лёка, девочки, принимайте моего ангелочка! Если будут какие замечания, учту
  • Швейная машинка: Janome 9953

Людмила

Valusha, шляпка под сумочку, хорошенький ангел!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Valusha

Людмила, Ага, она у меня модница :D :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome 9953

Лёка

Valusha,  Прекрасный ангел!  :give_rose: Как всё аккуратно сделала.  :good2: единственно, Валя, обрати внимание- оранжевые треугольнички у гусей в глаза лезут!  Кричат! Я думаю, что в следующем блоке с цветом справишься! МОЛОДЕЦ! :yahoo:

Лариса

Оля, сдаю для отчетности. Единственное фото сделала и батарейки разрядились, когда куплю новые, сделаю фотографию получше. Ножки на фото что-то совсем не видно, на ткани они лучше читаются.
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

Лариса, Какая она у тебя златовласка! :give_rose: А сумчка класс! Ты ее даже вышила! :good2: Молодец!  :yahoo:

Людмила

Лариса, какая рыжевласка прелестная!

Krolik

Сколько замечательных Ангелов ! Пусть несут в наш мир добро!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

л-юд-а

вот и мой еще один готов ,это для второй внучки(она еще совсем маленькая) не хотела его показывать,тк звездочки не сделаны,но пусть он побудет в компании ангелочков и поднаберется опыта.потом по ходу дела его дошью вот смотрю на фото и мне кажется что крылья маловаты сделала,это я смотрела на ангелочка в 1 посте и мне тоже захотелось бабулечку сделать,но немного на мой взгляд она не получилась
  • Швейная машинка: elna