Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Улитк@

neremeeva, Ой, Наташ, какой новогодний, сказочный блок у тебя получился, просто чудо! :tender: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Людмила

neremeeva, Наташа, поздравляю! У тебя уже Новый Год! Очень здоровополучилось  :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Iriska

neremeeva, Наташа,какой у тебя блок получился зимний,праздничный :good2: :good2: И точно..Мороз рисует :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

alexcut

наташа, с новым годом! :give_heart: :good2: :give_heart:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tanya

neremeeva, Новогодние игрушки, свечи и хлопушки  :)  :good2:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Ящерка

neremeeva, А мне очень понравилась ткань домиков, как буд-то уже простегано и переходы такие нарядные. В двух последних домах прямо и окна высокие читаются! Очень веселенький блок!
  • Швейная машинка: Janome 7700

НикитА

Цитата: Лёка от 09 ноября 2016, 19:51:54
Девочки! У меня для вас приятная новость!
Всем, кто сошьет блок2 до 30 ноября, от меня будет Новогодний подарок!
Вы его получите вместе с блоком 3 на почту. И у вас будет время для воплощения его в ткани. :curtsey:
Оля, ты с нами как с детьми! ;) :D
И это правильно! Мы все как дети, собрались в этой теме со своими тряпочками, кто-то с обидками, со своими мечтами,  с верой в чудеса и надеждой на сказки  :girl_in_love: :tender:

verjinni

Ё-моЁ! Какую красоту уже нашили! Шить! Скорее шить, догонять... :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Лёка

НикитА, Ира, праздник ведь скоро! Все уже вовсю к нему готовятся... потому,  что это  любимый всеми НОВЫЙ ГОД! Самый сказочный праздник. Вот мне и захотелось сделать вам приятное... :blush:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Arina

neremeeva, Наташа,какая ты быстрая!!! Домики чудесные, фон такой интересный ,мне даже показалось(без очков),что ты уже простегала.
  • Швейная машинка: brother 450,

neremeeva

Arina, нет, не стегать, но стегать этот блок будет легче по имеющимуся рисунку  Девочки, всем спасибо за лестные оценку моей работы. Долго сомневалась по выбору фона. Не знаю как он будет гармонировать с остальными. Но уж очень хотелось
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Barri

Девушки, заказы по иголкам перенесли в тему совместных закупок сюда. Кто заказывал, сходите, посмотрите таблицу, все ли правильно?
В этой теме больше не будем писать про заказы.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

alexcut

ну, вот как-то так :)

фотка опять не очень, но больше фотать пока нечем...

Людмила

alexcut, новогодняя картинка получилась :good2: Здорово, крыши, окна всё в узорах!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

alexcut