Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Prichuda

Людмила, Мила, спасибо  :give_heart:. А я так спешила, что лишь на фото увидела сбившуюся прическу моей Ангелины.
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Tanya

Галина, весенне-цветочные  домики! так аккуратно!  :good2:
Prichuda, это творческий такой беспорядок  в прическе - девушка с шармом  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Prichuda

Tanya, Танечка, спасибо  :thank_you2:
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Лёка

Галина, Какие они у тебя праздничные! Молодец! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Галина

Лёка, Спасибо за  отзывы. Конечно многое не получается, особенно звёздочки, уголочки. Да , наверно и ткани, то что есть.
  • Швейная машинка: Подольская

м.Ветровоск

Tanya, Два блока вместе- отлично смотрятся!) очень мне нравятся ткани :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

ШИВА

Лёка, Оль, разглядывала этот блок. Но на нем явно буквы - накладная аппликация а не обратная? Нам именно обратную нужно делать? Мне как то больше накладная глянется :blush:

Лёка

ШИВА, Ира ,буквы- обратная аппликация.  Именно ее я и показала в фотках. Твоё дела какую выбирать. Моё мнение- надо пробовать!. Впереди у нас еще есть блок с обратной аппликацией более сложной.

ШИВА

Лёка

Проект помимо своей внешней привлекательности интересен еще и тем, что в каждом блоке есть какой-то наворот по отношению к предыдущему. :D За всей своей казалось бы простотой куча подводных камней.  Я стараюсь шить немного вперед, и уже напоролась на эти камни. :laugh2: С каждым следующим блоком влюбляюсь в квилт всё больше и больше! Чего и вам желаю! :preved: :thank_you2:

Картонка

ШИВА, Ир, ну ты глазастая  :o Стала рассматривать - тоже засомневалась, стала рыться в описании (в интернете есть все) - ты права, сначала дома пришить, а потом сверху буквы. Это еще и дает возможность буквы другого цвета сделать, если желание есть. Но если буквы все равно под цвет фона, то почему бы и не обратную  ???
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

ШИВА

Картонка, да я поразглядывала блок с домиками, что Оля выложила, там крупно. Вот по нему и решила что так.
Но уже прикинула, что проще будет обратную

Лёка

Картонка, ШИВА, Я выбирала оптимальный вариант. :ok: И потом, мы же осваиваем ручную аппликацию во всех ее проявлениях. :reverans:
Картонка, Катя, буду знать к кому обращаться, если очередной затык встречу. ;)

neremeeva

Лёка, Оля! Прими пожалуйста мои домики. Полотно до нужного размера обрежу при сборке квилта. Пока их записываю в поминальник. Внучка доразглядывала ангела, что края фона обсыпаются. Велит повесить в рамочку. Наверное квилт будет для нее. А как ей нравятся сказки... Спасибо за науку. Сначала хотела шить накладной аппликацией, потом решила, что в окошках должно быть как в песне: "Рисует узоры мороз на оконном стекле..." и сшила так как ты рекомендовала.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Лёка

neremeeva, Наталья! У тебя уже Новый год наступил! :yahoo: Домики нарядные, праздничные!  Звезды как салют смотрятся. Класс! :good2: Ангелу придется снегуркой поработать. :laugh2: Молодец!