Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

La-ri-ca

Цитата: Barri от 13 декабря 2016, 15:51:44Жаль, рабочий день заканчивается, а то бы я ещё что-нибудь успела сделать...
Barri, Лена, какая работа у тебя замечательная!  :good2:
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Colibri

alexcut, Лена, да перешей ты аппликацию, душа на месте будет потом, я бы перешила, отпори и возьми другой фон, и двигайся дальше!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

alexcut

Colibri, нету у меня другого фона пока. Если появится, то перешью.Сейчас пока не до того, к новому году готовлюсь, постоянно что-то случается, настроение портят всякие серьезные неприятности... так что пока пусть так поживет.
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Barri

La-ri-ca, без работы ещё лучше бы было!!! Но пока деваться некуда... :-\
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

Девочки, вот вам для настроения, чтоб шить веселее!

и еще для вегатарианцев....
игольница :laugh2:

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Alika

Лёка:good2:  Хрюшка - отпад!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Barri

Лёка, вот умеют же некоторые придумывать такую прелесть.... Я про хрюнделя.... :good2:

La-ri-ca

Жалко такую симпатичную хрюшку иголками колоть  :D
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Prichuda

Лёка, Оля, надеюсь на четвертый блок. По жизни я, конечно, бабушка, но в пэчворке - первоклашка(и это радует) и это мой первый геометрический блок, правда, на фото блок, который получился с третьего раза. С четвертого, наверное, был бы лучше...
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лёка

Prichuda, Наташа, вот видишь, шьем аппликацию, а параллельно осваиваем и лоскутные блоки!  :laugh2: С гусиками ты  уже знакома, сумочка у ангела у тебя расчудесная. Вот и до звезд добрались :yahoo: Блок читается хорошо! Молодец!  :give_rose: Удачи! :reverans:

Prichuda

Кролик,Таня, Лёка, Оля, спасибо, девочки, за похвалу, я понимаю, что авансом, но все равно спасибо  :tender:
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Barri

Prichuda, здорово у тебя получилось!!!  :good2: и похвала не авансом, а заслуженно!!!!

Tampa

Фух, готов третий  :boast: Что-то мне больше аппликацию делать нравится, чем блоки шить :)
Лёка, спасибо за инструкции, шеф!  :reverans:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Лёка

Tampa, не знаю, не знаю... :laugh2: Мне твои звезды очень понравились!  :good2: И вообще весь блок замечательный! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень хорошо! МОЛОДЕЦ! :give_rose:  :give_rose:

Девочки! Какие вы все талантливые и самые-самые лучшие! :yahoo: :give_heart: