Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Colibri

Tampa, ага, и мне тоже лучше аппликацию, у меня эти звёзды поллитра крови выпили, как минимум :girl_impossible:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Prichuda

Barri, Лена,ValKiss, Валя, спасиииибо :girl_in_love:, окрыляет даже  :yahoo:
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

verjinni

А вот и мой третий блок  :yahoo:

только поздно вечером сфотографировала. Все равно днем не получится, днем дома меня нет, а любым вечером будет темно
как мне нравится, как они вместе смотрятся

• Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Киль Наталья

verjinni, красиво!А какая красотища будет по завершению!? :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

verjinni, Поздравляю с завершением!  :give_rose: Очень нравится твоя цветовая гамма.  Ночная звезда у тебя вышла лучше дневной. К чему бы это? :-*  ;) Еще б  немного с уголками подружиться- вообще классно было бы!  :good2: А вместе блоки как здорово смотрятся. :good2: :good2: :good2:

Новенькие, которые ХОТЯТ шить квилт догоняют всех! :good2:  Можно поглядеть их блоки на стр.26 в галлерее. Молодцы! Блоки классные. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

olgot

verjinni, Евгения все очень нравиться хорошо получилось. Вот только уголки в последнем и гуси на первом блоке не очень на мой взгляд подходят, хотя это фотография может мне и кажется что не очень
Prichuda, Tampa, замечательные блоки молодцы девочки
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

verjinni

Киль Наталья, Лёка, olgot, Спасибо, девочки! Стараюсь!
Лёка, да, я знаю, с уголками пока не дружу, ночная была после дневной :))) потому и лучше...
Вроде и делаешь все по правильному, а опыта видать не хватает. Но перешивать- это не мой стиль. К концу проекта будет все хорошо.
olgot, согласна абсолютно. Когда первый блок шила, сначала собрала гусей, а потом уже ангела и увидела ,что немного не то...
В третьем - уголки делала последними и подбирала ткани долго, но так и не смогла, видать...  8)

• Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Галина

• Швейная машинка: Подольская

Krolik

Вот мой третий блок. Фото ужасное, солнца нет и в ближайшее время не предвидится.

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Krolik

Галина, симпатичный блок!
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Галина

Кролик, Спасибо. У вас лучше.
  • Швейная машинка: Подольская

Лёка

Кролик, не знаю, не знаю,Таня, фото может быть и ужасное, зато все уолки на месте! Класс! :good2: ты умудрилась даже сердечко сделать ворону! :rat: Молодец! :yahoo:
Галина,  признавайся, что труднее шить:  уголки на звездах в блоке или уголки на звездочках? :laugh2: У тебя ворон тоже с сердечком. :o
Молодцы!  :give_heart: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krolik

Barri

Кролик, такой яркий блок получился!!!! И как это сердечко так пришила??? Я пуговку туда пришью в виде сердечка..... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!