Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

Лера, Valentina, Молодцы девочки! :good2: Блок  трудный. Но не самый трудный :laugh2:  Будет и потрудней. ;)
Мааааленький совет. Перед кроем прогладьте ткань с аэрозольным крахмалом для мужских рубашек. Легче будет кроить и шить. Особенно это актуально, если шьете из отечественных ( рыхлых) тканей. ;)

Не сдаемся! Идем только вперед! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tanya

Лера,
Цитата: Лера от 25 декабря 2016, 15:55:41и если не шить, то ничего и не придет само
вот точно! когда со стороны смотришь - вроде все понятно и легко. а начнешь ковырять - ох как не хватает опыта! Вот тоже думаю, может потом переделаю эти звезды. Я их трижды !!! перешивала . Причем один из вариантов был - машинным швом - не понравилось - решила - пусть кривенько , но в одном стиле. А блок симпатичный!  :give_rose:
Valentina:clapping:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лариса

Ура, я тоже дошила свой блок!
  • Швейная машинка: Janome

Krolik

Лариса, отличный блок!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лёка

Лариса, Какой у тебя ворон франт! Крылышко у него очаровательное! :give_rose: Полоса из уголков тебе удалась на славу! :good2: Молодец! :give_rose:

Киль Наталья

Prichuda

Лариса, ну, очень славный блок! Да, крылышко у птички - залюбуешься... :clapping: и вообще, птаха "элегантна, как рояль"
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Лариса

Спасибо, девочки! На крылышко такой лоскуток подвернулся, а со звездами мучилась как и все, по несколько раз переделывала.

zaranna

Лёка, я могу не успеть сшить блок в этом месяце: надо подарки доделать. В начале года обязуюсь сшить!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Arina

Вот и мой блок готов. Уголки не везде правильно стыкуются ,и с сердечком проблема,не поддается ручной аппликации. Будем думать. А еще вставить фото не получается, большой размер,что делать не знаю, буду разбираться.
  • Швейная машинка: brother 450,

olgot

• Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Лёка

zaranna, Аннушка, выбор за тобой- или подарки, или сказка... :laugh2: надо всё успеть! :good2:

Arina

olgot, Спасибо,большое. Теперь буду знать.
Цвета немного смазаны, но при нашем освещении лучше не получается,хотя может и фотограф виноват.
  • Швейная машинка: brother 450,

olgot

Лариса, Arina, очень красиво, крылышки интересные
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Лёка

Arina, Света, какая молодец! :give_rose: Красивый блок получился! :good2: день так день, ночь- так ночь. В полоске с уголками еще чуть-чуть бы контрасту. Или фото такое? Цветочек и ворон классные! :give_rose: :give_rose: :give_rose: