Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Valusha

Лёка, verjinni, Prichuda девочки, спасибо! Я очень старалась, и все время помнила, что одеяльце-то мое шью для маленького мальчика, своего внука, которому по завершению проекта исполнится  5 лет. Пусть одеялко будет веселым!
  • Швейная машинка: Janome 9953

Colibri

Ригма Гольдман, не, там нет, я нашла в еженедельных блоках на стр 15, правда, посмотреть времени сегодня не было даже, что там за видео полезное, ну хоть закладку сделала :D
  • Швейная машинка: brother innovis-650

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Barri

Лёка, скажи, пожалуйста. Первый блок с ангелом по высоте будет равен остальным блокам 2+ еще и 3+ ещё?
Я сразу после НГ еду отдыхать на пять дней. Хочу взять с собой ангела, начать стегать потихоньку руками. Но надо знать, я смогу потом состыковать блоки по высоте?
Третий блок доделываю.  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

Barri, Лена, я уже где-то писала... 1блок=2+4=3+5 :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Barri

Лёка, спасибо!!! :thank_you2: Я вроде видела где-то, но не смогла найти, поэтому переспросила.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Киль Наталья

Лёка, ну вот и я сдаю дз.
( я перевернула ;)-прим.Лёка)

• Швейная машинка: Janome

Галина

Лёка, Оля, спасибо за замечание. Что-то занялась аппликацией, и давно не шила на машинке, и вот так получилось. Переделывать уже не захотела. Может когда простегается, так видно не будет.
  • Швейная машинка: Подольская

Лёка

Киль Наталья, Очень хорошая работа!  :good2: Молодец Наташа! :give_rose:

Девочки! Вы все такие молодцы! Я просто горжусь вами!  :reverans:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Киль Наталья

Лёка, спасибо,солнце!Жду новую сказку! ;)
  • Швейная машинка: Janome

Krolik

Киль Наталья, красивый блок!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Valentina

Извините, не знаю как перевернуть, у меня само фото в правильном положении, а фотохостинг меняет. Звезды шились дольше всего, но уголки, все равно не все сошлись. Всех с новым годом, всем поверить в сказку и создать ее!
(всё исправила- прим.Лёки)
  • Швейная машинка: bernetta

Лера

дошила блок

тяжело дались день и ночь, как ни старалась делать все точно, все равно углы посъезжали. Понимаю, что учиться надо и если не шить, то ничего и не придет само.))) Звезды со сторонами в 1 см,вообще, добили. В результате, одну звездочку сделала из фетра. Может позже напрягусь и сделаю аппликацию.
немного расстроена, ну да ладно
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Tusya

Valentina, когда такое случается ,надо еще раз загрузить на хостинг и поставить там галочку повернуть на 90 градусов  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krolik

Valentina, не расстраивайся, всё сказочно!
Лера, красивый блок!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.