Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Doolja

Barri,  а мне вот это понравилось
"японцев в руках подержала"  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Barri

doolja, а я про дела.... и когда их можно все закончить???? Может Катя знает какое-то волшебное слово???
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Картонка

Barri, Лен, это у меня уже самоирония - знаешь, сколько недоделок лежит  :o Журналы эти уже пару лет на полочке ждут своего часа, а воз и ныне там  :-\

doolja, это у меня уже языковой феномен - я же шить-то в Германии начала, эти ткани тут "на жаргоне профессионалов" называются "grobe Japaner", в дословном переводе - "грубые японцы"  :D
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Масленица

• Швейная машинка: JANOME QC2325

Barri

Картонка, так я и спросила... сама-то веришь в то, что пишешь???  :-X У меня тоже японских журналов много... Уже Шива себе таскать начала, что б посмотреть и полистать...И тканей есть, но руки только до одного маленького кукольного одеяльца дошли из гексиков.. И то, на отдыхе в Египте,что бы совсем не отупеть от лежания под пальмой...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Nataliya

Лёка, и я хочу... и меня запиши  :blush:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Tusya

Nataliya, шли эл/адрес в личку Лёке , ТАМ запись
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лариса

Цитата: Лёка от 29 сентября 2016, 09:29:26
Людмила,с японским хлопком аппликации делать- песня! :good2: Но я его берегу на другие надобности... :give_rose: Молы люблю делать... :blush:
Я поняла, следующий проект будет по моллам! :yahoo: Всегда любуюсь этой техникой, но сама ни как, а вот с Олей... . Как я замахнулась. Надо сначало сказку сшить. ???
  • Швейная машинка: Janome

Colibri

Лёка, Оля, а вот чаем подкрасить- это прочная будет покраска? У  Еня есть белая корейская  ткань,, вот её бы  покрасить
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Krona75

Девочки, а луковой шелухой кто-нибудь хлопки красил? Я как раз насобирала и подумкала, что фон под этот проект могла бы покрасить. ..

La-ri-ca

Krona75, Настя, мне кажется луком получится скорее в оранжевых тонах. Когда-то экспериментировала в покраске канвы для вышивки, мне больше понравилось красить кофе, еще хороший оттенок получается если красить баданом, у вас наверное растет на клумбах?
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

VESNARED

Цитата: Лёка от 29 сентября 2016, 08:40:01Уже несколько раз повторяла и еще раз .... Девочки, внимательно читайте тему... Всё говорено-переговорено. Если надо, заведите себе тетрадку и записывайте... чтоб потом не потерять нужную инфу!
Олечка !   Ты не волнуйся,это мы так нервничаем ,ведь еще целых 1,5 дня до начала! А хотели бы все начать сегодня вечером !  :give_rose:

Таня ! Сдавай ссылки,явки,пароли -где можно прикупить такие тканюшки ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

stanya82

VESNARED, Я ткани на Жаре покупала в прошлом году и в этом немного у Тиши. Но, на ярмарке мастеров тоже есть.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Drazhnikova

Цитата: Киль Наталья от 29 сентября 2016, 06:22:42Лёка, дорогие!? В Екатеринбурге Леонардо по 280 продает!

Киль Наталья, Наташ, сегодня была в Леонардо, который в Карнавале, отоварила подарочный сертификат. Ткани по 238 руб, с учётом скидки, которая есть уже почти у всех, получается 223 руб. с копейками. При неспешном выборе можно найти подходящие недостающие расцветки под кантри-проект. Предпочитаю пр-ва компании Stoff, Дания. Есть пр-ва Японии, немного конечно, но есть.  Это самая низкая цена по городу.

• Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

Киль Наталья

Drazhnikova, к сожалению бываю в городе редко,вырывалась на выставку-от дома до дома 5 часов при 100км  дороги в один край,сейчас жду ВСТРЕЧИ УРАЛЬСКИХ ВАСИЛИС, жду и жду, тогда стопудово приеду! :-\ :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome