Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

Ирмуля, шикарные у тебя лоскутки! Всё пустим в дело! :good2:
Сегодня была в Леонардо. Не могу пройти мимо тряпочек. Прикупила 4 четвертинки фоновых. Одно разорение эти магазины! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лариса

Лёка, А нам показать, четвертинки. ;)
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

Ларисатемно фоткать.. потом.

Хаврошечка

Лёка, у нас в Леонардо такие бешеные цены на четвертушки... я уже давно на них обиделась  :D а у вас как?
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Лия

Лёка, Оля, запишите меня, пожалуйста.   В августе закончила одеяло полностью с ручной аппликацией. Вошла во вкус... хочу еще :D
Этот дизайн очень нравится!
Мой адрес  bagira_007@meta.ua
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Лёка

Хаврошечка, да тоже, дорогущие! Я взяла по 220 р.

Валента

Лёка, Оля, мне тоже хочется посмотреть ткани для проекта.
В поездке тоже купила неск четвертинок, но подойдут ли? Завтра вечером сфоткаю. Спрошу, надеюсь подскажете.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

ИрВасик

Ну в общем, поскольку все всех знают :D и до конца дойти я всё же пока планирую :D, то Лёка, Оль, записывай и меня, как пойдёт эта затея конкретно для меня, покажет время, цветовую гамму планирую выбрать совершенно отличную от предлагаемой, к аппликации склоняюсь к машинной (но варианты возможны, пока размышляю ??? ???), ну а там дальше видно будет.
Ну и что меня окончательно завлекло в этот проект, люблю всё-таки жёсткие условия по срокам, иначе меня разгильдяйку не организовать и к тому мне в компании всё-таки гораздо лучше шьётся.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

НикитА

ИрВасик, ИрВась, молодец! :good: :D А показать твои планируемые ткани?

Киль Наталья

Лёка, дорогие!? В Екатеринбурге Леонардо по 280 продает! :o
  • Швейная машинка: Janome

Крыжик

Лёка, я тоже хочу поучаствовать у меня не получается добавить себя в список. Эл. почта: galla1963@inbox.ru
  • Швейная машинка: Джаноме 5200

Tusya

Крыжик,  под аватаркой Леки последний значок -листок бумаги , жмешь на него и попадаешь в личную переписку , шлешь адрес - Лека вносит тебя в список  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Крыжик

• Швейная машинка: Джаноме 5200

Лёка

ИрВасик, Ира, я тебя запишу в проект, но повторю.... разбирать в теме мы будем ручную аппликацию. Шаблоны я буду рассылать для ручной аппликации. Не запутаешься при переделке на машинную?
Крыжик Уже несколько раз повторяла и еще раз .... Девочки, внимательно читайте тему... Всё говорено-переговорено. Если надо, заведите себе тетрадку и записывайте... чтоб потом не потерять нужную инфу!

Хаврошечка

Цитата: Киль Наталья от 29 сентября 2016, 06:22:42
Лёка, дорогие!? В Екатеринбурге Леонардо по 280 продает! :o
А у нас, мне кажется, все 320... вобщем не разгуляешься...

Крыжик, вот тоже хотела добавить, но Лёка опередила :) внимательнее читаем тему... в будущем очень пригодится ;)  и еще,  подпиши в профиле откуда ты...
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"