Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Arina

Barri, ШИВА, и все девочки,что помогали в совместных закупках тканей БОЛЬШОЕ  ВАМ СПАСИБО!!!  если бы не эти посылочки.......была бы проблема,а так шью из  ваших тканюшек. :heart: :-* :give_rose:
  • Швейная машинка: brother 450,

Colibri

Лёка, спасибо, сегодня вечером буду посмотреть! :reverans:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

Arina, Хороший блок! :give_rose: Молодец!  :good2: Вот на твоем примере еще раз хочу сказать про горохи.
На фоновой горохи не яркие, не явно выделенные, почти нейтрадьные. А на овечках- хоть и не в явном виде горох, но  почти .... Как бросаются в глаза тельца этих гороховых овечек! На них даже яркие звезды не очень яркие! Вот такая эта коварная расцваетка. Света очень грамотно с ней(расцветкой) поработала. Молодец! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

neremeeva

Arina, И овцы хороши и все вместе нравится. Удачного кантри квилта. Сколько нам там осталось? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Valentina

Увеличить
Вот и мои овечки поскакали, а птички полетели. Жду собачку, которая с ними будет дружить. Спасибо за сказку.
  • Швейная машинка: bernetta

Лёка

Valentina, великолепно! Дружненько побежали твои овечки в общую отару! :give_rose:

Elena

Надеюсь это самый трудоемкий блок в нашей сказке  :ruletka:
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Лёка

Elena:laugh2: :laugh2: :laugh2: это не блок, а передышка! :tender:
справилась ты с ним прекрасно! :yahoo: припуски просвечивающие все портят... а так- хорошо!

Bazilio

Мне блок показался легким - и сшила быстро! Всего-то 20 января... Заработала десять дней отпуска)))

Принимайте моих овечек в стадо!
  • Швейная машинка: bernina

Tanya

Elena, Bazilio, чудесные блоки!  :heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лариса

Девочки у всех такие красивые блоки и такие интересные овечки! :good:
  • Швейная машинка: Janome

Bezhik

В галерее так классно смотрится отара- разноцветные овечки бегут сломя голову в одном направлении,то , то ли от волка убегают,то ли на водопой в жаркий день. :D
  • Швейная машинка: Pfaff

Лёка

Bazilio, Алиса, принимаем с радостью! хороший блок! Уже пасутся твои овечки вместе со всеми! :give_rose:

Prichuda

• Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

olgot

Prichuda, Наталья очень красивый, разноцветный
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE