Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Barri

Tampa, замечательные овцы!!! Как настоящие!!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Krolik

Tampa, очень красивый блок !
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Bezhik

Девочки, столько уже красоты нашили. Мне этот блок не показался легким, может,настроение было нешитейное- праздники,гости...

• Швейная машинка: Pfaff

Лёка

Bezhik, ну не знаю, не знаю как насчет трудности, но справилась с ним ты великолепно! Молодец! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

Bezhik, Алла, классная отарка получилась! А как ты глазки-ротик делала?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Arina

neremeeva, Наташа, какие овечки и птички интересные и замечательные!!! У тебя все индивидуальное ,но мне все нравиться.
Девочки , какие у всех получаются  разные   по настроению одни и те же блоки.  Я тоже сшила овечек,еще  не отгладила,завтра все сделаю и выставлю на суд.
  • Швейная машинка: brother 450,

Лёка

Arina, Света, какое ты слово неверное подобрала-" на суд".... :blush: Похвастаешься- это будет точно! Гладь скорее. Мы подождем! ;)

Krolik

Bezhik, Алла, блок отличный получился, всё как надо. Мне этот блок тоже трудным показался, сшила и без сердечек, и без клювика, потом буду вышивать.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Bezhik

Лёка, Людмила, Кролик, Cпасибочки!
Вышивала простой ниткой пару стежков. Глазки сделала узелками.
  • Швейная машинка: Pfaff

Лариса

Оля, отчитываюсь, сшила овечек. Мне тоже блок не показался легким. А все потому, что на мелкие детали, лапки и ушки, я взяла непростую ткань, плотную, с добавлением шерсти, она плохо заглаживалась и осыпалась.
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

Лариса, Ларочка! Какой блок чёткий! :good2:   :give_rose: Как всё аккуратно! :give_rose: :give_rose: Десять раз молодец! Предствляю твои мытарства с непростой тканью... А я говорила, что с ушками и ножками намучаетесь... ;)

ШИВА

а по мне, так ушки-ножки - легче не придумаешь! ткань ниточкой стянул вокруг шаблончика, отгладил и шей себе ни о чем не думая!! :kavalerist:
Это не звезды шить! :crazy:

Colibri

Лёка, Оля, я тебе сообщение писала про свою неувязку со схемой, ты видела? :)
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

Colibri, Конечно. Я тебе сразу всё переслала. :good:

Arina

Ну вот и мои обещанные овечки,чуток задержалась
,а это все блоки вместе.
  • Швейная машинка: brother 450,